{大分県バラ&ハーブ園の自家製クッキー ...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円  買い物かごに入れる

5 2011-07-02

おいしかったです
バターたっぷりでとっても良い香りでした。カフェオレと一緒に少しずつ食べるつもりが、一気にたいらげてしまいました^^

• mike118172さん
  • mike118172さん

4 2010-02-24

美味しいクッキーを求めて。
サクサク感があって、美味しかった。材質の良さが分かります。もう少し、ハーブの強さがあっても個性が出て良いかな?

5 2016-09-05

りぴです。見た目可愛く、やさしい食感で美味!

5 2015-08-22

購入金額の足しにラベンダー3苗では金額が足りずハーブクッキー2個買いました。
梱包はちょっとびっくり・・中国雑貨?の段ボールの小箱に入っていた。
クッキーの事忘れていて??これ何だ??と思ったほどです。
その箱が何と驚きのピッタリサイズで、クッキー割れも無く、無事到着(笑)
まだ食べてませんがハーブの姿もハッキリ見え美味しそうです!
量は少ないですが、ずっしり重いので食べ応えもありそうです。

5 2017-06-22

数回リピしてます。プラ容器から袋詰めに変わった。
クッキーの美味しさはキープ♪

5 2017-05-29

とってもおいしいクッキーです。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。

5 2016-07-08

リピです。
ハーブが張り付いた見た目は可愛く、食べて美味しく、お供えしても見栄え良く★
焼き菓子なのでハーブの香りは感じませんが、しっとりサクサク美味!

5 2016-03-27

リピです。サイズも可愛く美味しく見た目にハ―ブが見えるので幸せな気分でした★

• tommyharuさん
  • tommyharuさん

4 2012-04-10

母に頼まれたバラ等の別商品と一緒に購入しました。
素材の良さが出ているクッキーです。
紅茶に良く合うと思います。またリピしたいです。