つるミミエデン(大苗予約)7号鉢植え つ...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

バラに対する優しさある梱包でした。
想像より立派な素晴らしい苗が届きました。植物をネットで注文は初めてのことで不安もありましたが、梱包もしっかりと大切にされていて感激しました。しばらくは鉢で楽しんで来年の春くらいから地植えに挑戦してみます。

5 2019-01-30

立派な苗
つるミミエデンの立派な苗が届きました、ありがとうございました。
早速、同封されていた〜バラの育て方ガイド〜の通りに庭に植え付けました。
3年前に娘から、誕生日プレゼントにつるミミエデンの苗を貰い、色も花の大きさもとても気に入り、バラアーチまで作ってしまいました、今回購入した、つるミミエデンもアーチで沢山の花を咲かしてくれることを願って、頑張って育てます。

5 2014-04-18

とても元気です
昨年に植えつけ この春にぐんぐん育ち、つぼみもつけてくれて
いい感じです。とても楽しみです。元気な苗を有難うございました。
付録の肥料が2苗買いましたのに1つ分しかなく、少し????でした。

5 2012-03-17

良いバラを!
好きな品種でなおかつ良い苗を探すのがバラ庭の第段階!
ここのショップの苗はとても状態が良く元気なので注文してみました。
今回も良い苗が届きました!

5 2010-05-23

植えつけてから5年後
あまり手をかけていないため、うどんこ・黒点病・バラゾウムシ・チュウレンバチ・ハダニなどなどやられっぱなしで、新芽やつぼみがダメになることが多く、時々思い出したようにしか咲いていませんでしたが、今年9月になって花がけっこう咲きました。8月末の台風で害虫どもが吹っ飛ばされたかな?
直径4〜5cmの花ですが、咲いて枯れるまで1週間以上と、けっこう長持ちします。

5 2013-12-15

やっと会えたね!つるミミエデン
以前から欲しくて欲しくて堪らなかった、つるミミエデンの苗が我が家にやってきました。とても丁寧に梱包してあり、苗もとてもきれいで、作られている方の誠実さが伝わってくるようで感激しました。今度は、私が大事に育てる番です。家を新築した時に庭につるミミエデンの薔薇のアーチを作るのを夢見て、大切に育てていこうと思いました。育て方の説明書も添付してあり、親切だなあと感じました。丁寧に植付けがされていたので、5月までこのまま育てて花が咲いた後に植替えをしようと思っています。初めてのバラ栽培ですが、大神ファームさんで購入して良かったと思いました。

5 2013-05-27

きれいな苗
きれいな苗が届きました。
また、梱包もしっかり丁寧にしてあり、お店の方の商品に対する思いがよく伝わりました。
二年苗を購入したかったのですが、すでに売り切れており、しぶしぶ一年苗を購入したので、あまり、大きさ等に期待していませんでしたが、想像していたより、立派で、尚且つきれいな苗が届きました。
来年まで枯らさず丁寧に育て、きれいな花が見たいものです。

4 2013-01-15

元気な大苗でした。
ようやくつるミミエデンに出会えました。 実物を見ないで苗を購入というところで躊躇していたのですが、みなさんのレビューを参考に思い切って購入。
想像していたものよりずっと大きく元気な苗でした。育て方の説明書もちゃんと添えてあるので安心しました。届いて直ぐに地植えしました。極寒の庭で元気に育ってます。一応雪よけはしてあります!
無事春を迎えてくれることを祈って☆

4 2018-02-03

ミミエデンやっと届きました。
かわいい新芽がたくさん出ています。
暖かくなっての成長が楽しみです。

4 2017-02-16

しっかりした苗でした
枝がしっかりしていて、小さな葉や芽もたくさん出ていました。可愛い花が咲くのが楽しみです!丁寧に梱包されており、育て方の説明書も詳しいもので良かったです。

5 2017-01-06

春の楽しみ
予約苗で花はまだ見られないのが残念ですが
春にはつるを伸ばしてくれそうです。
とてもしっかりした苗でした。
花が咲いたら画像を添付したいです。

5 2016-10-21

つるミミエデン
とてもしっかりした商品が届きました。
玄関アーチにと思い、二苗購入しました。
開花しました…花が思ったより小さいですが可愛いです。

5 2014-11-30

一目惚れしたミミエデンがやっと来ました。立派な苗で大切に育てたいです

4 2014-05-31

元気なよい苗が届きました
受注番号227825-20140528-0218253219
咲くのが楽しみです
ありがとうございました

• ko-n102さん
  • ko-n102さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2014-05-24

花芽付きの元気な苗でした。
以前別のお店で購入したミミエデンを枯らしてしまったので、こんどこそはと思い購入しました。
元気な苗だったので、花が見られるよう大事に育てようと思います。