2023/05/16
    縁側で猫と昼寝さん
    母の日プレゼント
    花好きな母にプレゼントしました ピンクの縁が可愛らしい薔薇が届いたと写真が送られてきました 一緒に肥料と殺虫剤を送ったら、こちらもとても喜んでもらえました 素敵な薔薇をありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/05/14
    chacha96さん
    母の日 お任せで満足
    遠く離れた母親に、店長お任せで注文させていただきました。 届いたのは写真のとおり鮮やかなピンクで花も程よく咲いていて蕾もあって、とても状態の良いキレイなバラでした。 母親や同居の家族、来訪者からもとてもキレイと喜んで貰えたようです。 とても良い母の日の贈り物になりました。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/14
    マンマミランさん
    母の日
    ベランダが,明るくなった!と喜んでもらえました^_^
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/05/08
    2020/05/25
    mimi197447さん
    母の日
    この度は素敵なバラの苗をありがとうございました!商品が届いて直ぐに母から電話があり、とっても素敵なバラが届いたと大変喜んでおりました。大変気に入ったそうです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/16
    2023/05/20
    あみ6930さん
    お花いくつかついている状態で到着しました。 到着時から土がカサカサで、咲いていたはなびらが2日で全部落ちてしまったそうです。 お花も小さく、お値段の割にはとても残念でした。
    注文日:2023/05/10
    2014/05/15
    Atkさん
    母の日用でしたが
    母がバラ好きで、毎年バラを贈っています。 今回多忙で選ぶ時間がとれず、こちらのプランにしました。 ただ、母の庭でアンジェラがかなり増えてきているので、アンジェラや白いバラは避けるようメモとメールでお願いしていました。 しかし選んでいただいたのは、「ハーロウカー」という、アンジェラのピンクによく似た色のバラでした。 母もアンジェラに良く似たピンクのバラが届いた、と言っていました。 どうやら、私のリクエストはあまり考慮していただけなかったようです。 個別の事情を考慮するのではなく、在庫を整理するのに使われたのではないかと勘繰ってしまいそうです。 せっかくの母へのプレゼント(しかも安くない)でしたので、とても残念です。
    注文日:2014/05/11