7,084円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-05

とても良いバラで香りも素敵です
母の日に初心者でも育てられるような薔薇を、可能なら明るい色で香りのある苗をとお願いしました。
とても元気な薔薇が届き、5月末には早速、イメージよりずっと美しい薔薇が咲いて感激しました。母によれば蕾が開いたときの香りがとても良いそうで、蕾を数え、朝の水やりを楽しみにしています。
リタイヤ後、介護やパートの合間に庭いじりを始めた母ですが、こちらの薔薇が可愛くて仕方がない様子です。いつの間にか薔薇を飾るために庭石を敷いて、小さなアーチまで立ててしまいました。つるバラと組み合わせて仕立てるのが夢だそうです。大神ファームさんのおかげで、母も実家の庭も明るく元気になっています。またぜひ利用させていただきたいです。

5 2021-05-09

喜んでくれました
母の日のプレゼントに購入させていただきました。とても立派で大きな薔薇と喜んでもらえました。希望を叶えて下さり、ありがとうございました。

5 2021-05-06

花が好きな義母へ母の日のプレゼントで送りました。
義母の好きな赤色のバラだったそうで、これから大切に育てると言ってとても喜んてくれました。
バラの育て方の説明書きも入っていて、丁寧に届いたと聞きました。

5 2020-05-23

母の日の贈り物として
母の日の贈り物として初めて利用させていただきました。
どのようなタイプが届くのか正直心配してましたが、キレイなグラデーションのバラが届いたそうです。
他の方のレビューを参考に香りのする種類を希望しました。
大神ファームさんの計らいで
母には花の色・サイズ感・香り全てに喜んでもらえました。
ありがとうございました(*^_^*)
また、利用させていただきます♪

5 2020-05-26

本物を求めるユーザーにお勧め
母の日に向けて楽天で商品検索していた際、ホームページを一瞥しただけで、ハーブにかける情熱のレベルが半端でないことが歴然としていた。商品が喜ばれただけではなく、「いつか大神ファームに行ってみたい」という感想まで帰ってきたことが、全てを物語っている。またお世話になりたい。

• mimi197447さん
  • mimi197447さん

5 2020-05-25

母の日
この度は素敵なバラの苗をありがとうございました!商品が届いて直ぐに母から電話があり、とっても素敵なバラが届いたと大変喜んでおりました。大変気に入ったそうです。

• マヤ5571さん
  • マヤ5571さん

4 2020-05-18

初めての母の日で義母へのプレゼントでした。
立派なバラととても喜んでおりました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2014-05-02

母の日に
ガーデニング好きな母が、今年はバラを増やしたいと言っていたので、こちらを贈りました。
母の日直前は配送も混み合うので、連休中に楽しめるように早目に送りましたが、立派な苗で喜んでいました。
つぼみがたくさんついたパットオースチンというオレンジのバラで、まだ咲いていませんが、ちょうど母の日くらいにきれいに咲きそうで楽しみです。
バラの知識がなくても、おまかせで送ってもらえるので助かりました。

• you521さん
  • you521さん

5 2014-05-10

要望をしっかり聞いていただけました
母の日の贈り物として薔薇好きの母に贈りました。
私自身はあまり薔薇には詳しくないため、
色の指定と、薔薇の香りが感じられるものを、という
アバウトな要望のみで選んでいただきました。
毎年薔薇を贈ってはいたのですが、
今回は大きさもさることながら、
しっかり薔薇の香りがするものを贈っていただけたようで、
とても嬉しいとやや興奮気味で連絡がくるほど
気に入ったようです。
その様子に私も嬉しくなってしまい、
珍しくレビューを書いてみました。
よいものを贈っていただき、ありがとうございました。

5 2014-05-11

お陰様で母の日に間に合いました
母の日のプレゼントとして購入しました。
母の日直前に「今までバラを上手に育てられないから敬遠したけど、今年は近所の奥様に教えて頂けるから、ちょっと頑張ってみたいので大きなバラが欲しい」と母にリクエストされ、大慌ててお店を探し、注文させて頂きました。
金曜日に注文したのにも関わらず、お店にご配慮頂き、同じ九州が発送先ということだったのもあるかもしれませんが、本日無事に届きました。
母はもちろん大喜びで、父もとても大きな鉢植えで届いた時はビックリしたとのこと。
蕾が多く、これから育てるのが楽しみだそうです。
育てる楽しみ等といった生きがいも与えて頂いたようで、本当にありがとうございました。

5 2012-06-17

プレゼントをしたいけれどバラの知識がないという私のような者には最適です。
配送の日に実家に遊びに行っていたので直接届いた商品を見ることができました。
まず、大きさにびっくり!!蕾はお花がたくさん付いていて、とても立派なバラでした。お花の大きさや色もお願いしていた通りで嬉しかったです。
バラ好きの父もとても喜んでくれ、本当にいいプレゼントができました。ありがとうございました♪

5 2019-05-12

母の日のために購入し、ブルーバユーを選んでいただきました。届いた株にはふっくら大きな蕾がたくさん。次々に咲いてくれるのを楽しめそうです。自分で選ぶ自信がなくお任せでお願いしましたが、とても素敵なものを選んでいただきました。

5 2016-05-23

予想以上
予想以上の大輪の黄色いバラが花芽も沢山ついていて
長い期間花を愛でて楽しんでいます

4 2014-06-28

母にプレゼントしようとしましたが、自分用になりました。ばらを育てたことが無く、全然知識はありませんが、とてもきれいなバラでした。届いて2週間ほどですが、ピンクの可愛い花がすこしずつ咲いています。

5 2014-05-18

大輪のとてもきれいな薔薇だと大喜びしてくれました。色も希望通りの色を送っていただけました。