イスパハン(大苗)7号鉢植え  オールド...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,620円  買い物かごに入れる

5 2019-02-27

咲くのが楽しみです
しっかりとした苗が届きました。
丁寧な包装で、説明書も入っており、大変満足です。
咲いてくれるのを楽しみに、大切に育てます。

4 2015-10-28

綺麗な薔薇
綺麗な苗が届きました。
お庭に地植えにすると、すくすくと伸び綺麗な花を咲かせてくれました。
葉っぱも綺麗な萌木色です。
ほったらかしてもあまり病気にもならず助かっています。
一期咲なので、来年の花が今から楽しみです。

4 2015-05-09

鉢サイズに出来るかしら?
レビューアップ遅れ申し訳ありませんm(__)m庭植えする広さもないのにダマスク系の香に負け、半つる性を購入してしまいました(^^;)真冬に到着後、強めの剪定をして小振りに仕立ててみました♪今では1番勢いがあり蕾もいくつかつけはじめました(*^^*)レビューを書いてハーブティーゲットなんですが、到着した苗には同梱されてませんでした。レビューの日時指定や注文番号の記載有無の説明が無かったので、苗が到着後に書けば良いと思ったのですが…。残念なので-☆1で。

5 2014-04-08

早く咲くのが楽しみです(●'w'●)
太いしっかりした苗木で、トゲが小さく可愛いです

5 2014-03-21

元気で立派な苗
早速、立派な苗を送っていただきありがとうございました。5月の開花が楽しみです。苗の段階での評価は難しいですが、コストパフォーマンスは大変良いと感じております。またお願いいたします。
5月には多くの花を楽しませていただきました。

4 2014-02-06

5月が楽しみです
枝の多いしっかりした苗が届きました。香りが素晴らしいバラとのこと、咲くのを今から楽しみにしています。

• kaya333さん
  • kaya333さん

5 2012-12-20

とても満足です
バラ好きな母の誕生日に贈りました。
香りがよいことで有名な種類のバラが、小さ目とはいえとても元気なものが安く手に入ったのでとても満足です。

5 2012-04-28

ラデュレのイスパハンというケーキの名前がこの薔薇からきてるらしいので、
どんな花が咲くのか見てみたくなって購入しました。
立派な苗で、つぼみもたくさんついていて、咲くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花