2021/06/11
    ミミ326さん
    ローズマリーをお料理に使いたく購入しました。届いた苗は元気で安心しました^ ^一緒に購入したコリアンダーが少しくたっとしてしまったので、これから元気にしたいと思います。梱包もきれいにされていました。同封されていたファームのパンフレットを見て、実際に伺ってみたいなと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2017/09/26
    masa-motoさん
    料理にハーブを使用するので、 なくなると、こちらのショップで、 購入しています。 毎回、しっかりとした苗が届くので、 安心してリピできます。
    注文日:2017/09/21
    2016/09/09
    Cristiano007さん
    無事到着しました!
    丁寧に梱包されて、無事到着しました。苗も長旅で心配でしたが、 どの苗もとてもフレッシュな状態で届きました! 昨日無事に地植え完了しました。ハーブライフ、楽しみです。
    注文日:2016/09/02
    2014/03/08
    infinitegraceさん
    元気な苗が届きました
    寒いためまだ小さいですが、徒長していない元気なしっかりした苗が届きました。我が家には、ブルー系の様々なローズマリーがあるので、大きく育てたうえで最終的にはブルーの近くに定植したいと思います。 良い苗をありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/02