ローズマリー・マジョルカピンク ハーブ苗...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

複数購入しましたが、どれも元気な苗でした!大切に育てます。ありがとうございます。

5 2009-08-23

ハーブ苗を4種類購入、8月で天候はずっと晴れ、ショップのある大分からこちらの神奈川まで2日かかるため、輸送中に枯れるのでは?と心配でしたが、土は乾いていましたが無事に元気な苗が到着しました。他のレビューにあるようなケムシ等もついていませんでした。箱を空けた途端、このローズマリーのステキな香りでいっぱいでした!とりあえずお水をあげ、これから何と寄せ植えしようか、考えるだけでもワクワクです♪

4 2018-06-06

緑色が濃くて美しい
ローズマリーらしい濃い緑色がとても美しい苗が届きました。ダンボールの箱に苗が5個入っていましたが、まったく傷むことなく届きました。生育が楽しみです。

4 2008-11-28

ピンクのローズマリーってかわいいと思い、買いました。
葉っぱは明るい緑で若々しく可愛い感じです。
お花が咲くのが楽しみ〜♪

• yakma7さん
  • yakma7さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2011-01-13

お料理に
以前ジャガイモにローズマリーの葉っぱと鳥肉を入れて焼いたら好評だったので買ってみました。この香りをかぐと気分がしゃきっとしますね。

5 2018-03-27

届きました!
元気な苗が届きました!これからもすくすくと育つように頑張ります!

5 2018-02-21

力強い苗です
思ったより大きく、強そうで、凛と美しいローズマリーで嬉しいです。
大切にします。

5 2017-11-09

りっぱな苗です
花が早く見たいです。楽しみです。香りも最高。

• masa-motoさん
  • masa-motoさん

5 2017-09-26

料理にハーブを使用するので、
なくなると、こちらのショップで、
購入しています。
毎回、しっかりとした苗が届くので、
安心してリピできます。

5 2017-04-05

小さくてかわいいけれど、葉の色がきれいでしっかりしています。これからが楽しみです。

5 2017-03-29

まだ小さい苗ですが、しっかりした苗でした。
これから大きくして花が咲いてくれるのを楽しみに
育てます。

5 2016-10-24

元気な苗木です。
まだちいちゃいけど、大きくなるまでは楽しみです。

5 2016-09-09

無事到着しました!
丁寧に梱包されて、無事到着しました。苗も長旅で心配でしたが、
どの苗もとてもフレッシュな状態で届きました!
昨日無事に地植え完了しました。ハーブライフ、楽しみです。

5 2014-07-07

元気な苗を届けていただき、ありがとうございます。
これからが楽しみです。

5 2014-05-12

元気な株
届いてから5号の素焼き鉢にすぐ植え替えしました。生育順調です。