レモングラス ハーブ苗 トムヤムクン ハ...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

とても元気で立派なのが届きました!
ありがとうございました!

• らー1111さん
  • らー1111さん

5 2020-06-13

元気な苗が届いて、とても満足です。ありがとうございました

5 2020-05-24

大きく育ててお茶や料理に使いたいです。香りを楽しんで癒されたいと思います。

• kysc1123さん
  • kysc1123さん

4 2020-05-12

迅速な対応でした。
早い対応でよかったです。
1本だけ折れていたものがあり少し残念でした。

5 2020-04-25

元気な苗をありがとうございました。切り戻してあるものが届きましたが、これから育ってくるのが楽しみです。

• Siena_tさん
  • Siena_tさん

4 2020-03-30

遅霜で枯らしてしまったので、大切に育てたいです。

5 2019-10-07

商品を受け取りました。ありがとうございます。
早速、植え付けました。成長が楽しみです。

• Rie0154さん
  • Rie0154さん

5 2019-09-30

ありがとうございました
注文したハーブ苗、全部立派な苗を送って下さりありがとうございました。早速植えかえました。大切に育てます。

5 2019-04-28

商品には大変満足しています。
またリピートしたいと思います

5 2019-04-08

元気な苗で、定植後もとても元気なので、しっかり根付いてくれそうです。

5 2009-06-24

家内の趣味で購入
届いて2日たったとき、定植する前に愛犬が食べてしまいました。 去年も同じ時期、レモングラスを購入しましたがそれも、食べていたので犬には好物の香りみたいです。
購入されて、愛犬がいる方は要注意!

5 2014-11-23

とっても丁寧でした
レモングラスの苗という事もあり、苗がどのように梱包されてくるのか不安でした。
ですが、届いてびっくりしました。
レモングラスの他に7種類購入の為か、とても長い段ボールに梱包されて来ました。
おそらく折れないようにとの事でしょうか?
気遣いが感じられました。また、商品を全て取り出してみると…配送中に乾燥しすぎないようにとの事か、梱包時に苗に水を与えてくれていた形跡がありました。
とっても丁寧だなと思いました。
初めてのハーブ購入だったので色々と不安でしたが
ハーブの育て方の紙や、購入した苗が大神ファームの敷地のどこで育ったか、きちんと表記された冊子が入っていました。
こちらで購入して本当に良かったです。
大切に育てたいと思います。

5 2014-04-23

2年ないし3年〜もののとてもいい株ですね^^。そこの種からと考えている方、これは無理です。レモングラスは苗を購入してください。苗も少々背丈あるので葉が1/3くらい折れていますが、そういう葉はカット。新しい葉が育ってきます。10号に1苗が良いみたいですので、立派に育ちそうですね^^。

5 2009-09-23

トムヤムクン用
びっくりするくらい立派な苗(というか既に1m丈の立派なハーブ)が、ていねいな説明書と一緒に注文後4日で届きました。
ハーブ類でもお店であまり見ないので、大事に育てて、大好きなタイ料理等に使いたいです。
梱包もしっかりしてました。
もし、ダメにしてしまっても、こちらなら価格も適当でモノは間違いないし、安心してリピート出来そうです。

5 2009-09-14

咲きました、、
レモングラスって花が咲くんですね。
5月に鉢に植えて、9月には花芽がたくさん出てきました。
稲みたい…。