アップルミント ハーブ苗(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円 送料無料 買い物かごに入れる
  • keko3153さん
  • keko3153さん

5 2020-10-02

元気な苗でした。ミントの中でもアップルは甘い香りですね。成長がとても楽しみです。

5 2009-04-21

爽やかで素敵な香り
丈夫で、しっかりと根の張った元気な苗が届きました。
とても爽やかな香りです。
ミントがブルーベリーのコンパニオンプランツになると本に書いてあるのを見て、寄せ植えにしました。
写真は左がパイナプルミント、右側がアップルミントです。

4 2016-08-22

アップルミントが届きました。
一緒に届いた苗の中、一番背の高いものでした。(20cm超えたと思います)少し箱から飛び出していました。イメージと違って細長い苗でした。下の部分が少々枯れていて、黄色ぽい葉っぱが結構ありましたが、元気に育ってくれるといいねと思います。

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

5 2017-06-16

ミントの香り
友人からアップルミントが強い香りがあると教えてもらって購入しました。
いい香りです。苗もしっかりしています

5 2018-08-14

この暑さで
少し元気ないですが
頑張って育ってます

5 2018-02-21

存在が可愛い
良い香りでとても満足しています。
うまく育ってほしいです。

5 2017-12-19

大神さま さま
大神さんは数多いハーブ屋さんの中で、親切指導が日本一です。
「困ったときの神頼み」ならぬ、「栽培法を聞きたいときは
大神さま さま」です。明日から苗を持ってネパールに行きます。
お釈迦様ご生誕の國で、日本のハーブが根付くと良いですね。

4 2017-06-20

元気苗
青々とした元気な苗でした。
早速植えました。

4 2017-06-02

葉っぱとこすると良い香り
葉っぱをこすったり切ったりするととても良い香りがします。元気な苗が届きました。

5 2016-09-23

フレッシュな苗が届きました
長旅だったのに、とてもフレッシュな状態で届きびっくりです。
梱包もしっかり丁寧で、全部の苗がしっかり良い状態で届きました。
翌日直植えしました。2週間ほど経ちましたが、ぐんぐん大きくなっていて、早速あれやこれやと使っています。

5 2016-08-19

とても丁寧な梱包で
とても元気な苗が届きました。
育て方の書かれている物が欲しかったです。

5 2016-08-19

立派な苗が届きました。
立派な苗が届きました。梱包もシッカリしてて良かったです。

4 2016-08-03

アップルの香りのするミント〜♪どんどん増やして活用したいと思います(^^)

5 2015-10-30

三種類のミントを購入しました。
アップルミントはわりと大きな苗でしたが、真っ直ぐ伸びて、購入した中では一番きれいでした。
成長が楽しみです。

5 2015-06-29

状態の良い商品
配送日数がかかる地域でも状態の良い商品届きました。機会がありましたらまた購入したいと思います。