506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-06

一年経ちました
昨年こちらで購入したロンギカウリスタイムが今年の今、花をつけ始めました。ずっと緑だけだったので、たくさんお花をつけた姿が待ち遠しいです。

5 2022-06-21

2点購入させてもらいました。2点とも元気でした。他にも違うものを購入しました。凄く気に入っています。枯らさないように大切に育てようと思ってます。

5 2022-05-06

花が咲いた?
元気な苗をいただいたので、植え付けた後にグングンと育ち始め、小さい花の蕾が付きました。
雑草避けとしてコレからどんどんと横に広がって行くのを楽しみにしています。

4 2022-04-24

素敵なグランドカバーを期待
外構整備をして、辛夷の周りに楕円形の花壇ができました。そこをグランドカバーをしたいと考えています。元気な苗が届きましたので、期待しています。

5 2022-03-26

元気な苗が届きました。
グランドカバーになるよう大切に育てたいです。

5 2021-10-25

花が咲くのが楽しみです。
ハーブのグランドカバーは、今回初めて知りました。皆さまのレビューを読んで、興味が湧き、購入してみました。上手く根付いてくれたら嬉しいです。

5 2022-05-31

5株購入。どれも青々とした丈夫そうな苗でした。

5 2022-03-31

とっても元気な苗が届きました。グランドカバーになる様に大切に育てていきます。

5 2021-10-01

良い香りのハーブ。
購入後、庭に植えてあります。
少し日陰よりなので、あまり繁殖していないようです。葉をこすると良い香りがします。
毎年、可憐な花も咲きます。
小さな花ですが、見つけると嬉しくなります。
徐々に増えてくれたら嬉しいです。

5 2021-09-27

とても元気な苗が届きました。成長が楽しみです

5 2021-07-19

青々とした、しっかりした苗が届きました。庭に植え替えて4日経ちましたが、この猛暑の中、くたびれた様子もなく枝を伸ばし始めています。香りが強く、緑色も濃く、葉がやや肉厚で、丈夫そうな気がします。このまま雑草を抑えて広がってくれることを期待。リピートします。

5 2021-07-03

グランドカバー出来ればと思い買いました。思ったより小さかったですが、また購入し、植えたいです

4 2021-05-16

可愛らしい葉でしっかりした苗でした。元気に広がって花が咲くのを楽しみにしています。

5 2021-05-02

庭で越冬しました。
去年購入しましたが、その年はシーズン過ぎた為か咲きませんでしたが葉が暑い夏でも霜降る冬でも繁り、今年はもりもりに咲きました。ミツバチが蜜を求めて来る姿に幸せを感じます。

• naoko0522さん
  • naoko0522さん

5 2015-08-29

薫りが素敵!
新居の前庭のグラウンドカバー用にロンギカウリスタイムとローマンカモミール、玄関先用にラベンダーオカムラサキを購入。
ロンギカウリスは日射しにも強くて、ほったらかしでもグングン育つと言うネットでのコメントを参考にしました。ローマンカモミールは映画「図書館戦争」を見て「育ててみたい!」と思いました。ラベンダーは北海道富良野の冨田ファームに行って、その薫りに魅せられました。
関西(大阪)で蒸し暑いのでラベンダーは難しいかも?ですが、頑張って可愛いお花を咲かせるようにお世話します。タイムもカモミールも良い薫りがしてます!
大神ファーム様、素敵なハーブ苗を有り難うございました。またリピしますm(_ _)m