ロンギカウリス・タイム ハーブ苗 グラン...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2019-11-11

グランドカバーに購入しました。
たくさん増えてくれるのが楽しみです。
まだ小さな苗ですが香りもとても良いです。

4 2020-06-12

元気な苗でした
とっても生き生きした苗が届きました、元気に大きくなってます。花は少しだけ咲いていました。また利用したいです。

4 2020-06-06

まだ花が咲いていませんが、葉はとても生き生きとしてきれいです。開花を楽しみにして育てています。

5 2020-05-22

丁寧な梱包で、元気な苗でした。大切に育てたいです。

5 2019-03-29

今からですが
今日届きました!箱をすぐにあけ、すぐに植えました!初心者なのでとりあえずの5株。素晴らしい艶の葉っぱが沢山茂った元気なものが届きました!

4 2019-06-09

少し伸びて枯れそうな感じの部分も見受けられるのですが、様子を見ながら育てていこうと思ってます。

• naoko0522さん
  • naoko0522さん

5 2015-08-29

薫りが素敵!
新居の前庭のグラウンドカバー用にロンギカウリスタイムとローマンカモミール、玄関先用にラベンダーオカムラサキを購入。
ロンギカウリスは日射しにも強くて、ほったらかしでもグングン育つと言うネットでのコメントを参考にしました。ローマンカモミールは映画「図書館戦争」を見て「育ててみたい!」と思いました。ラベンダーは北海道富良野の冨田ファームに行って、その薫りに魅せられました。
関西(大阪)で蒸し暑いのでラベンダーは難しいかも?ですが、頑張って可愛いお花を咲かせるようにお世話します。タイムもカモミールも良い薫りがしてます!
大神ファーム様、素敵なハーブ苗を有り難うございました。またリピしますm(_ _)m

4 2016-08-20

根付くと、ずんずん張って増えていきます。花が咲いていなくてもグリーンが綺麗です

5 2015-10-04

いい香りがします
5月に植えたものが10月現在、どんどん広がってます。
雑草も全く生えないわけではないですが、ハーブがある部分は雑草の勢いもないです。
近くに行くと葉だけですがとってもいい香りがして幸せな気分になれます。
今から来年の花の時期が楽しみです。

4 2018-06-30

元気な苗です
元気なかわいい苗です。早く伸びて、庭を覆ってもらいたい。楽しみです。

5 2017-07-19

香りがよく、グランドカバーが楽しみですね。

5 2017-06-11

元気でした。
とても青々とした苗でした。さっそく庭植えしてみます。

5 2017-03-12

元気なハーブ苗到着(´・ω・`)♪
春が来て初夏を迎える頃うちの玄関に蚊やハエが飛び回ります(^^;蚊取り線香や吊るす虫除けに頼る毎日が嫌でハーブ苗を探していましたが販売店ではなかなか見つからず楽天で発見!ほかにもラベンダーカモミールも購入しました♪美しく玄関を虫除け出来ると信じて頑張ります!あと畑もしてるのでうまく育てば畑にも持って行きたいです(´・ω・`)♪

5 2018-05-07

元気に育っています
昨年の夏に購入した元気な苗が、寒い冬を越え元気すぎるほどに育っています。少し株分けして、ほかの場所にも咲かせたいです。おまけの種も嬉しかったです。

5 2018-04-27

育ってね
やっと巡り会えた苗。これが本当にグラウンドカバーになるのかしらと思うくらいの可愛い苗です。無事に大きくなってくれますように。乾燥もムレもなく届きました。ありがとうございました。