528円 送料無料 買い物かごに入れる
  • happy_sadさん
  • happy_sadさん

5 2018-10-03

ハーブ勉強中。2回目。
猛暑でやられて、タイムを育てるのは2回目。
食欲をそほるすごく良い香りの繁った苗が届きました。
枯れる前に早速お肉に乗っけてみました。
元気な間は収穫できるのが良いですよね、コモン。
1ヶ月経ってまだ頑張ってますけど、元気。
水遣りが難しいです。ハーブは。

4 2014-03-10

届くのが早かったです。梱包も丁寧で元気な苗でした。

• pbx79xdqさん
  • pbx79xdqさん

5 2021-04-12

育てるのが楽しです。
ありがとうございます。
227825-20210331-00017713

• ぶう443さん
  • ぶう443さん

5 2020-10-18

植物苗をオンライン購入するのは初めてで心配しましたが、良い苗が届き、とても安心しました。長距離輸送だったせいか、到着時は少し疲れた様子でしたが、植え替え翌日には元気になりました。他の苗も状態が良く、今後もぜひ利用したいです。

• Maki...さん
  • Maki...さん

5 2019-01-22

立派です。
しょんぼりしたやつが届くのかな?
と少し不安はありましたが
そんな事もなく、しっかりした
タイムが届きました!
丁寧に育ててお料理に使います。

4 2012-03-21

どんな状態のものが届くか不安でしたが、ふつうのものが届きました。これからいろんな料理に使おうと思っています。

• anoyiさん
  • anoyiさん

5 2010-03-28

虫が付いていないのはもちろん、気になっていたポットの根の状態もとても良いものでした。
こちらの事情で、配達日を一日遅らせていただいたのですが、水切れの心配をよそに、届いた苗は葉も元気。
こちらでお願いして良かったと思えました。

2 2011-07-11

ショップの指示は日当たりが良い所と言うので、そのまま植えたら、日増しに弱っていくので
半日陰にという、育成の仕方を他のサイトに書いて有ったのでうつしたら、枯れそうなのは止まりました。今一つ元気は有りません。