コモンタイム(タチジャコウソウ) ハーブ...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

297円  買い物かごに入れる
  • naharysさん
  • naharysさん

5 2020-07-08

良い
良い苗を送って下さりありがとうございました。
満足です。

5 2020-04-25

去年植えたタイムが、隣のセージの勢いに負けて枯れてしまったので、今年また植えます!
大きく育ててハーブミックス、ハーブソルト作りたいです。

4 2020-04-07

注文後直ぐに発送頂きました。商品のqualityも良かったです。

4 2019-04-30

タイムは今育てている子がいますが這う感じで伸びていく子なので、違う感じのタイムも育てたくなり購入しました。
名前から立性かな?と勝手に思って購入したので這っても立ってもいいよーと思っています。
私自身があまり料理にタイムを使わないので今まで育ててきませんでしたが、去年初めて購入したタイムが元気で、驚くくらいグングン成長して今紫の可愛い花を咲かせている姿を見て増やしたくなりました。
可憐な姿と裏腹に放任でガンガン育つ強さなので、思ったより小さな苗でしたが心配はしていません。
来年あたりには今の倍以上に育ってくれていると思っています。

5 2019-04-08

元気な苗で、定植後もとても元気なので、しっかり根付いてくれそうです。

4 2019-02-04

元気な苗が届きました!今のところ虫は出ていません。

• Maki...さん
  • Maki...さん

5 2019-01-22

立派です。
しょんぼりしたやつが届くのかな?
と少し不安はありましたが
そんな事もなく、しっかりした
タイムが届きました!
丁寧に育ててお料理に使います。

4 2018-10-14

いいものが届いたと喜んでました。料理に使える様に育つまで頑張ってもらいます。

• happy_sadさん
  • happy_sadさん

5 2018-10-03

ハーブ勉強中。2回目。
猛暑でやられて、タイムを育てるのは2回目。
食欲をそほるすごく良い香りの繁った苗が届きました。
枯れる前に早速お肉に乗っけてみました。
元気な間は収穫できるのが良いですよね、コモン。
1ヶ月経ってまだ頑張ってますけど、元気。
水遣りが難しいです。ハーブは。

5 2016-05-08

満足です
苗の状態もよく満足です何の料理に使うか楽しみですありがとうございました

5 2009-10-19

以前にもこちらで購入したのですが、苗の状態がとても良かったのでリピートしました。ハーブの事が詳しく書かれた紙も一緒に同封されていて、参考にさせていただきました

4 2018-01-18

時期的に小さい苗でしたが、これから元気に育ってくれそうな元気な葉っぱでした。

5 2015-12-07

良い苗です
梱包も丁寧で良い苗を届けて頂きました。
ぐいぐい伸びてます!

5 2015-10-12

利用増のために再度購入。
暑さ、過湿を嫌うということですので、秋になったので鉢植えを考えて購入しました。来春大きく育った苗から収穫するぞ。

5 2015-08-02

薫り高い苗です。
香り高い、風邪予防のハーブとして名高いハーブですが、届いた苗も非常に香りが強く、香りでにっこり。生育が旺盛なので、大きくなるのを楽しみにしています。