チコリ ハーブ苗 料理用 サラダ用(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-17

花の写真に惹かれて購入しましたが、大きな葉っぱにびっくり!そして根っこもびっしり
!栽培用にも鑑賞用にもいいですね。大切に育てます。ありがとうございました!

• Tsuyo8106さん
  • Tsuyo8106さん

5 2020-06-27

大きな株でした
大きな葉(ウサギの耳みたいに)の株が届いて驚きました。とても元気です。配送中によく折れたり、しおれなかったものだと感心します。植え付け後もちゃんと生育しています。

5 2020-05-24

花を咲かせてサラダに使えて、どんなお味なのか楽しみに育てたいと思います。

5 2019-10-29

よい苗でした
通販で苗を買うのは初めてでしたが、行ったこともある大神ファームさんだったので購入してみました。
梱包も丁寧で、土もしっかり湿っているけれど、水が周りに漏れないようにとても気が使ってありました。苗自体も他にもいくつか頼みましたが、どれもとても元気でしっかりしたものでした。

5 2019-06-08

美味しそう
いつも大神ファームさんで苗をまとめ買いしてます。チコリは、リピートですが、前回綺麗な花が印象的でした。元気な苗で、ようやく植え替えしましたが、元気です。

5 2019-04-08

元気な苗で、定植後もとても元気なので、しっかり根付いてくれそうです。

5 2017-05-11

すぐ届きました
これからどんな風に育つか
楽しみです

• betty3%さん
  • betty3%さん

5 2017-02-03

元気な苗
元気な苗が届きました。育てるのが楽しみです

5 2016-10-16

状態の良いものが届き大満足
丁寧に梱包されていて欲しかったハーブが綺麗な状態で届いて大満足です。また利用したいと思います。

5 2014-09-25

ありがとうございました
さっそく 植えます
ありがとうございました

• sprite3さん
  • sprite3さん

5 2014-09-12

立派な苗が届きました
すぐに料理に使いまして、地植えしましたら根っこもしっかり張って嬉しいです。

5 2014-09-05

育てた事の無いハーブを育ててみようとチャレンジしてみました。元気なハーブだったので、大事に育てて行きたいと思います。

4 2014-03-30

楽しみです。
苗は少し小さ目でしたが、元気そうで良かったです。
大きくなるのが楽しみです。

• yakma7さん
  • yakma7さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2011-01-13

紫の花が欲しくて
写真だけみて決めたんですが、届いたら紫の葉だったので「こんなの頼んだっけ?」と一瞬わかりませんでした。でもこのようはお花が咲く日を心待ちにしています。チコリは食用にもなるので2度楽しめていいですね。

• usa美さん
  • usa美さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,773

5 2009-05-28

ネットで苗を購入するのは初めてで少し不安でしたが届いてみると梱包は丁寧にされているし苗自体もすべて元気で品質も良かったです。気になる虫も付いていなかったので本当に良かったです。