レモンゼラニウム ハーブ苗(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-20

衝撃的な出会い
立性のゼラニウムがこの世にあるなんて驚きです。2苗購入しましたが、ふたりともとってもしっかりした苗です。お花が咲くのも、どれくらい背が伸びるかというのも楽しみで仕方ありません。がんばって大切に育てます。

5 2014-07-15

梱包がしっかりしています
苗自体は大きくないですが、決して弱っていないので、上手に育てれば大きくなりそうです。
梱包もしっかりしていて、箱の上部は蒸れ防止だと思いますが空いている状態で届けてくれます。
満足です。

5 2014-05-06

レモンの良い香りがします
大きな苗でした。
鉢植えにして室内に置こうと思っています。

• yakma7さん
  • yakma7さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2011-01-12

香りに包まれて
ゼラニウムは今までローズしか買ったことがなかったので、レモンも素敵な香りです。苗が来た時から20cmくらいあったので嬉しかったです。失敗なく育てられそうです。

• espresso22さん
  • espresso22さん

4 2010-07-16

レモンの香りでリフレッシュ
立ち木タイプのレモンゼラニウムです。
イメージよりも小ぶりでした。
届いた時は、若干黄色くなった葉も何枚か見られましたが
植え替えて、今ではとてもきれいな緑になりました。
とてもさわやかなレモンの香りで、リフレッシュできます。

• orange_lionさん
  • orange_lionさん

5 2018-05-25

癒される
こちらのショップで3度目のお買い物。枯らし屋の異名を名乗れるくらい、近所で購入した苗を全滅させた私。こちらで購入した子達だけは元気過ぎる程に育てることができています。
今回はローズではなくレモン。可愛らしい葉っぱと香りが素敵です。そして苗はやはり元気いっぱい。ローズたちに負けない奔放な子になりそうです。

5 2016-03-27

良い苗で、カールした葉は、かわいいです。
地植えにするか鉢植えにするか迷ってます。

5 2018-05-20

大きな苗でした
とても大きな苗で、花もついていました。ホームセンターなどのものとは全く違います。梱包も気を使っていただいているのが、わかりました。箱を開けたとたん、とても良い香りがしました。

4 2016-09-17

早い対応で嬉しいです。苗も元気でした。ただヒョロっとした苗だったので、星ひとつ減らしました。

5 2016-02-06

冬にも関わらずとてもいい状態の苗が届きました。
いい香りがして大満足です。
大事に育てたいと思います。

• giwatake3さん
  • giwatake3さん

5 2014-08-18

この苗の状態は?
この時期にこの苗を手に入れる事が出来たのは嬉しいのですが、花が咲く前に枯れてしまいそうな感じです。
来年は、もっと早く注文して苗を手に入れたいと思います。

5 2014-05-15

227825-20140506-072116324
元気な苗が届きました。20cmくらいの高さです。

5 2014-02-05

元気な苗が届きました。暖かくなり花が咲くのが楽しみです

3 2014-08-20

一緒に注文したローズゼラニウムは立派な苗でしたが、こちらは背も低く、枯れかけていてかわいそうな状態でした。他ではあまり売っていないので、ひとまず植えて様子を見てみます。