ローズゼラニウム ハーブ苗 蚊取り草 虫...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • すごく良い香り☆
  • 5つ苗を購入しましたが、梱包も丁寧で同じ大きさの可愛いゼラニウムが届きました!配達時間の変更も、スムーズにご対応下さり、大変感謝しています。昨年買ったゼラニウムを庭へ植えたら冬越えして、そこの周りは蚊がいないので庭中のいたる所へ植えていくつもりです。またお世話になるかもです!今回はどうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-05
  • 枯れてる
  • 枝が凄く細く届いた葉は黄色く枯れていて売れ残りを送られて来た様に感じらた他の店からは購入するハメに無駄な出費になりましたここの店からはもう購入はしません ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

早くお花を見たいです。
半分鉢に、半分は地植えにしました。

5 2020-05-07

良い香りです。直射日光は当たりませんが、そんなに暗くない、北向き玄関に置いています。無事に育つかな?

4 2020-05-28

しっかりした苗で、これから成長するのが楽しみです。

5 2020-05-10

すごく良い香り☆
またお世話になるかもです!
今回はどうもありがとうございました。

5 2020-04-20

とても元気で立派なのが届きました!
茎も丈夫で良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-06-06

かわいくて立派なゼラニウムがとどきました。とても元気な苗です。これからの虫除けを期待しています!

• kikko0306さん
  • kikko0306さん

5 2020-05-29

とてもよい香り。
とても良い香りがして、しっかりした苗でした。
追加注文しようかと思っています。

• mayu918さん
  • mayu918さん

5 2020-05-25

昨年夏に枯らせてしまったため、また枯らせたら…と迷っているうちに近くのお店では売り切れてしまい、こちらで購入しました。
元気な苗が届いたので、今回は枯らさないようにします。

5 2020-05-24

ゼラニウムの香りがとても好きなので大きく育てたいと思います。

5 2020-05-17

しっかりした苗です。ローズゼラニウム特有のよい香りがして満足です。夏越し、冬越しを頑張って、大きく育てたいと思います。

5 2020-05-08

いい香り
とにかくら香りが好きなゼラニウム。大きく育ててバスハーブとして使ってみたいなぁと思って購入。ハーブは見てるだけでも癒されます…

5 2020-03-13

元気な苗が届きました
3月中旬に購入。
元気な苗が届きました。
大切に育てようと思います。

4 2020-01-03

素敵
1つ1つしっかりしていてこれからの成長が楽しみです、

4 2019-10-14

花壇に植えるため、ローズマリー、タイムと一緒に購入しましたが、3つの中では一番苗が大きかったです。10個ほど購入したうち、一部、根っこが弱く、葉が垂れてしまったものもありましたが、もともと丈夫な植物なので今後持ち直すことを期待しています。

5 2019-08-28

しっかりした元気の良い苗でした。
花が咲くのも楽しみです。