506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-07

まだ香りは弱いですが。
イタリアンパセリに比べると生育は遅いようですが、何となく甘い香りがするので、今回も購入しました。セージは結構大きく育つので、このセージ耐寒性が心配ですが、収穫を楽しみにしています。

5 2021-04-20

何かしら甘い香りを感じました。
コモンセージと違ったかわいらしく、何かしら甘い香りがする葉を沢山ある株で、花が咲くのが楽しみになりました。半耐寒性と言うことで、冬越しを心配をしています。奇麗な小さな葉を支える根はしっかりとしていて、ポットから出すのが大変なぐらいでした。成長を楽しみにしています。

5 2020-05-03

予想していたより背が高く、元気な苗が届きました。
他にもいくつかハーブ苗を購入しましたが、丁寧に梱包していただいてありました。
大切に育てたいと思います。

5 2020-04-22

赤い小さな花が本当にかわいくて子供達も大好きなハーブです。

5 2020-03-13

元気な苗が届きました
3月中旬に購入。
元気な苗が届きました。
大切に育てようと思います。

5 2019-06-13

元気な苗でした
数種類の苗を購入しました。
どれも元気な苗で、すくすくと育っています。
種類も豊富なショップ様でした。

4 2017-06-13

今から楽しみ
まあまあ良い苗かと思います。少しヒョロッとしていますが、強い品種なので問題はないと思います。寒い地方ですが冬もちゃんと越せるので良い買い物だったと思います。

4 2015-04-06

元気な苗が届きました♪花が咲くのが楽しみです。また利用します。

• msiy351さん
  • msiy351さん

5 2014-11-08

しっかりとした、おおきめの苗でした。来年開花が楽しみです。

5 2014-05-15

227825-20140506-072116324元気な苗が届きました。3株購入したのですが、すでに育成に差が出てきています。どれも、大きく成長しますように。

3 2016-10-06

ベルガモットの苗を探していました。
注文金額が1500円以上でないと購入できないとの事で金額合わせのため購入しました。苗は元気そうです。

1 2015-09-30

完全に枯れました
せっかく蕾がついた状態の苗を送っていただいたのに、
宅配便の箱の中でひっくりかえり、蕾は全て落ちた状態で届きました。
養生しましたが、枝も折れていて枯れてしまいました、、

1 2015-08-12

この時季の苗なのに・・・
この時季(8月)、それも九州のお店の苗なのにか弱い細々とした苗でした。
当然今年は花は咲かないでしょうし、今にも枯れそうです。
口コミを信じて買ったのですが・・・
今年の異常気象のせい?

• 野柿さん
  • 野柿さん

3 2012-07-11

丈夫です
去年購入しましたが、今は3倍ほどの大きさになって茂っています。成長が早い。
先端をカットして地面に挿しておくと根付いてました。沢山増やせそう。
丈夫ですね。