コモンセージ ハーブ苗 ブルーセージ ヤ...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-01

冬を越せるかと心配しながら地植えにして様子を見ていますが
只今のところは元気に葉っぱを広げていますので
春が楽しみです。

5 2020-05-13

届いてから随分大きくなりました。細かく切ってサラダに混ぜて頂いています。スパイシーな風味で美味しいです。普通のサラダがグレードアップします(^^♪

5 2019-07-06

元気な苗です
早速届きました!丁寧に梱包されてとても元気な状態で届きました。リピーターです。前回購入時もこちらの苗は強くてすくすく育ち、3年ほど我が家のお庭を楽しませてくれました。今回も元気に育つように大切にします。

5 2019-11-19

丁寧に梱包していました。苗もたいへん元気です。

5 2019-04-30

近場で売っていなくて購入しました。
こういう時は本当に便利で助かります。
頑張って育てて料理に使いたいと思います。

5 2019-04-08

元気な苗で、定植後もとても元気なので、しっかり根付いてくれそうです。

4 2019-02-04

元気な苗が届きました!今のところ虫は出ていません。
2/7 葉裏に赤いハダニが発生しました。見つける度につぶしてます。

5 2009-07-14

妻の希望で
今まで料理に入れていたセージは観賞用だったとの事で、このセージを購入しました。 ハンバーグなどにたっぷり入って、食べさせられた代物は、食用ではなかったようで正直、今でも洋風のハーブは雑草を食べている気分です。
しかし、観賞用を食べても害はなかったので、念のために報告します。

4 2010-04-27

香りがよく、綺麗な苗が届きました。はやく大きく育つといいな♪

5 2010-04-05

サラダにすると・・・
サラダに入れると、パンチが効きます。
花も楽しみです。

• anoyiさん
  • anoyiさん

5 2010-03-28

虫が付いていないのはもちろん、気になっていたポットの根の状態もとても良いものでした。
こちらの事情で、配達日を一日遅らせていただいたのですが、水切れの心配をよそに、届いた苗は葉も元気。
こちらでお願いして良かったと思えました。

5 2009-07-15

ベランダでも元気に育っています。
料理に使える日が楽しみです。

5 2017-02-16

元気な苗です。少しずつ増えてくれたらと思っています。

5 2015-06-14

触って香りがスーッと広がります。
以前栽培していたセージを全て切って、粉末で保存していたセージがなくなったので、今回苗を購入しました。元気な苗、植え替えるときに葉を触ると、良いセージの香り。これは良い苗。大きくなることを楽しみしています。

5 2018-05-29

期待通りのいい香り!
ポット苗ですが、すでにいい香りがしていて欲しかったものだったので大変満足です。全く痛みのないとても元気な苗なので早く大きく育って欲しいです