506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-20

奇麗な葉の株でした。
コモンセージは夏の熱さ、冬の寒さに強く、大変育てやすいので、購入しました。奇麗な葉の株で、根も十分に張っていて成長が楽しみです。、

5 2020-12-01

冬を越せるかと心配しながら地植えにして様子を見ていますが
只今のところは元気に葉っぱを広げていますので
春が楽しみです。

• pbx79xdqさん
  • pbx79xdqさん

5 2021-04-12

元気な苗が来ました。
ありがとうございます。
227825-20210331-00017713

5 2021-01-17

冬の季節柄なのか
下の葉が変色していましたが
根がしっかり回った良い苗が届きました
これからの成長に期待です

5 2019-07-06

元気な苗です
早速届きました!丁寧に梱包されてとても元気な状態で届きました。リピーターです。前回購入時もこちらの苗は強くてすくすく育ち、3年ほど我が家のお庭を楽しませてくれました。今回も元気に育つように大切にします。

5 2020-05-13

届いてから随分大きくなりました。細かく切ってサラダに混ぜて頂いています。スパイシーな風味で美味しいです。普通のサラダがグレードアップします(^^♪

5 2019-11-19

丁寧に梱包していました。苗もたいへん元気です。

5 2009-07-14

妻の希望で
今まで料理に入れていたセージは観賞用だったとの事で、このセージを購入しました。 ハンバーグなどにたっぷり入って、食べさせられた代物は、食用ではなかったようで正直、今でも洋風のハーブは雑草を食べている気分です。
しかし、観賞用を食べても害はなかったので、念のために報告します。

4 2010-04-27

香りがよく、綺麗な苗が届きました。はやく大きく育つといいな♪

5 2010-04-05

サラダにすると・・・
サラダに入れると、パンチが効きます。
花も楽しみです。

• anoyiさん
  • anoyiさん

5 2010-03-28

虫が付いていないのはもちろん、気になっていたポットの根の状態もとても良いものでした。
こちらの事情で、配達日を一日遅らせていただいたのですが、水切れの心配をよそに、届いた苗は葉も元気。
こちらでお願いして良かったと思えました。

5 2009-07-15

ベランダでも元気に育っています。
料理に使える日が楽しみです。

5 2017-02-16

元気な苗です。少しずつ増えてくれたらと思っています。

5 2015-06-14

触って香りがスーッと広がります。
以前栽培していたセージを全て切って、粉末で保存していたセージがなくなったので、今回苗を購入しました。元気な苗、植え替えるときに葉を触ると、良いセージの香り。これは良い苗。大きくなることを楽しみしています。

5 2019-04-30

近場で売っていなくて購入しました。
こういう時は本当に便利で助かります。
頑張って育てて料理に使いたいと思います。