506円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bony1173さん
  • bony1173さん

4 2021-07-05

青々としてとてもしっかりとした苗でした。
楽しみです。もっと、大きくして大量に料理に使用したいです。
朝起きたら、ハーブに挨拶して、夜寝る前にも挨拶して楽しい毎日です。

• miyokunさん
  • miyokunさん

5 2022-04-28

しっかりした苗が届きました。大切に育てます。ありがとうございました。

5 2022-01-24

他の苗と一緒に注文した中で一番大きな苗でした。
まず、元気な苗なのは本当にありがたいです。
冬に注文したら多少しおれているのは仕方ないかなと思っていましたが、予想と反してよかったです。
花が綺麗だと聞きまして、今から大事に育てていきたいと思います。

4 2021-06-29

前に植えていたセージががちゃがちゃに薮化してしまったので、キレイにして新しく植えなおしました
ちょっとくねくねした華奢な苗ですが元気に育っています
きれいな株に育つよう大事にします
ありがとうございました

5 2021-06-26

梱包も丁寧で発送も柔軟に対応して頂きました。とても良い買い物ができたのでまたリピートさせて頂きます。

5 2021-04-20

奇麗な葉の株でした。
コモンセージは夏の熱さ、冬の寒さに強く、大変育てやすいので、購入しました。奇麗な葉の株で、根も十分に張っていて成長が楽しみです。、

• pbx79xdqさん
  • pbx79xdqさん

5 2021-04-12

元気な苗が来ました。
ありがとうございます。
227825-20210331-00017713

5 2021-01-17

冬の季節柄なのか
下の葉が変色していましたが
根がしっかり回った良い苗が届きました
これからの成長に期待です

5 2020-12-01

冬を越せるかと心配しながら地植えにして様子を見ていますが
只今のところは元気に葉っぱを広げていますので
春が楽しみです。

5 2009-07-14

妻の希望で
今まで料理に入れていたセージは観賞用だったとの事で、このセージを購入しました。 ハンバーグなどにたっぷり入って、食べさせられた代物は、食用ではなかったようで正直、今でも洋風のハーブは雑草を食べている気分です。
しかし、観賞用を食べても害はなかったので、念のために報告します。

4 2010-04-27

香りがよく、綺麗な苗が届きました。はやく大きく育つといいな♪

5 2010-04-05

サラダにすると・・・
サラダに入れると、パンチが効きます。
花も楽しみです。

• anoyiさん
  • anoyiさん

5 2010-03-28

虫が付いていないのはもちろん、気になっていたポットの根の状態もとても良いものでした。
こちらの事情で、配達日を一日遅らせていただいたのですが、水切れの心配をよそに、届いた苗は葉も元気。
こちらでお願いして良かったと思えました。

5 2009-07-15

ベランダでも元気に育っています。
料理に使える日が楽しみです。

5 2017-02-16

元気な苗です。少しずつ増えてくれたらと思っています。