506円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-30

青虫さんがついていました!(^^)
美味しそうに食べてたので、農薬とかかかってないのかなーと和みました。
出荷も早くてすぐ来たので良かったです。

5 2021-08-11

無事届きました。
真夏なので苗の状態が不安でしたが、水切れもなく無事届きました。
少し痩せてるかなと思いましたが植え替え後に切り戻したらすぐに脇芽が出ました。
今年の収穫は少ないかもしれませんが、来春からが楽しみです。

• keko3153さん
  • keko3153さん

4 2020-10-02

葉っぱが4枚ほど黒ずんでいました。痛んだ葉を取り除きすぐに植えたらとても元気になりました。葉っぱを洗ってかじってみると、あまりの甘さにびっくりしました。どんどん増やして、ハーブティーでいただきたいです。シロップも作りたいです。

• momokuri03さん
  • momokuri03さん

5 2021-05-19

ステビア
なかなか近くの園芸店には取り扱いがありませんでしたが、手に入り嬉しく思います。大事に育てます。

• LISA0813さん
  • LISA0813さん

5 2021-04-06

ハーブ集め中
元気そうな苗が届きました!ハーブティーなんかに使えたらなぁと思い購入させて頂きました!

5 2021-04-03

成長が楽しみです
「元気な子を有難うございます。以前に他所で買った苗以上に元気で質が良かったです。」と、受取人が大喜びでした。

5 2020-08-02

購入させていただいたすべての植物が元気で発育よく何度も買わせていただいてます。

5 2020-06-17

大満足です!
とても元気な苗が届きました。
ネットで苗を購入するのは初めてで、大丈夫か不安でしたが、逆にホームセンターで買う苗より良かったです。
今日、畑に植えました。
ちゃんと育ったら、ハーブティーにしたいと思ってます。今から楽しみです!

• hinata2476さん
  • hinata2476さん

5 2020-05-06

柔らかくみずみずしい苗が届きました。
植え付けて2日。しっかりみずを上げてくれています。
周辺の園芸店ではなかなか見つけることができなかったので、手に入ってうれしいです。

5 2016-06-06

たまには甘みも欲しいので
今年は花壇も作りハーブ沢山作って、ドライハーブにして手作り有機ハーブを作ってみます。

5 2017-04-16

苗は予想以上に大きな苗で大変満足してます。
梱包もしっかりしてました。
先が楽しみです。

4 2016-08-29

大きく育つか心配です
届いた苗は少し黄色っぽい緑で、日光にあたっていないような苗でした。これから丈夫に育つか心配ですが、大事に育てたいです。

4 2009-05-02

元気な苗でした
砂糖の代用をするつもりで二株購入しました。
小さななめくじが何匹か付いていたので、元気な苗だと思いました。根を丁寧に洗って地植えにしても萎れなかったので、本当にこれは良い苗ですね。
茂っていくのが今から楽しみです。

5 2016-04-27

甘味料のハーブなんて初めて知りました。
興味があったので買ってみたのだけど、これからの成長が楽しみです。

4 2015-10-12

1本は元気、もう1本は大丈夫?
例年、ジャムづくりに大量の砂糖を使いますので、来年以降のジャムづくりに、砂糖の量を減らしたくて、ステビアを購入しました。1本は非常に元気な苗、もう1本はこいつ大丈夫?と思うものでした。キク科なので、活力剤による復活を願っています。