ステビア ハーブ苗 甘味料 ハーブティー...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-08-02

購入させていただいたすべての植物が元気で発育よく何度も買わせていただいてます。

5 2020-06-17

大満足です!
とても元気な苗が届きました。
ネットで苗を購入するのは初めてで、大丈夫か不安でしたが、逆にホームセンターで買う苗より良かったです。
今日、畑に植えました。
ちゃんと育ったら、ハーブティーにしたいと思ってます。今から楽しみです!

• hinata2476さん
  • hinata2476さん

5 2020-05-06

柔らかくみずみずしい苗が届きました。
植え付けて2日。しっかりみずを上げてくれています。
周辺の園芸店ではなかなか見つけることができなかったので、手に入ってうれしいです。

5 2019-04-08

元気な苗で、定植後もとても元気なので、しっかり根付いてくれそうです。

5 2016-06-06

たまには甘みも欲しいので
今年は花壇も作りハーブ沢山作って、ドライハーブにして手作り有機ハーブを作ってみます。

5 2017-04-16

苗は予想以上に大きな苗で大変満足してます。
梱包もしっかりしてました。
先が楽しみです。

4 2016-08-29

大きく育つか心配です
届いた苗は少し黄色っぽい緑で、日光にあたっていないような苗でした。これから丈夫に育つか心配ですが、大事に育てたいです。

4 2009-05-02

元気な苗でした
砂糖の代用をするつもりで二株購入しました。
小さななめくじが何匹か付いていたので、元気な苗だと思いました。根を丁寧に洗って地植えにしても萎れなかったので、本当にこれは良い苗ですね。
茂っていくのが今から楽しみです。

5 2016-04-27

甘味料のハーブなんて初めて知りました。
興味があったので買ってみたのだけど、これからの成長が楽しみです。

4 2015-10-12

1本は元気、もう1本は大丈夫?
例年、ジャムづくりに大量の砂糖を使いますので、来年以降のジャムづくりに、砂糖の量を減らしたくて、ステビアを購入しました。1本は非常に元気な苗、もう1本はこいつ大丈夫?と思うものでした。キク科なので、活力剤による復活を願っています。

5 2014-04-24

想像していたより丈夫でしっかりした苗です。ステビアを購入しようかどうか考えている方は購入をお勧めします。ほったらかしても勝手に育ってくれる感じですね^^。ステビア含めて4種類購入しましたがここの苗は安くて良いですね。去年ヤフオクでおまけでもらったアップルミントが今はプランター一杯生い茂り、たぶんミントティーにして飲むので、甘味料代わりにステビア注文しました。

• nori4979さん
  • nori4979さん

5 2013-06-03

しっかりとした苗が届きました。
良く育ったしっかりとした苗が届きました。満足のいく商品でした。

• TH9361さん
  • TH9361さん

4 2018-05-22

しっかりして綺麗な苗でした、説明もついててよかったです。

• ♪megu♪さん
  • ♪megu♪さん

4 2017-06-27

思ったより大きかったです。葉っぱをちぎって口に入れてみると優しい甘みがありました!ハーブティに使います。

5 2017-05-13

良かったです
日数がかかるから心配しましたがハーブは元気な状態でした。これから大事に栽培します。