ローマンカモミール/カモマイル ハーブ苗...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

まだ小さくて蕾もありませんが、甘いリンゴのような香りがします。蚊よけになると聞いて購入しました。
お花が咲くのが楽しみです。

5 2020-03-14

いつも、良い苗を送っていただいてます。毎年春にオープンガーデンに参加しているので、それまでに、芝生のように広げたいと思っています。

4 2020-11-10

はじめて大神ファームさんからハーブ苗購入しました。キチンと区分けされて箱に入れてあり、苗がとても元気でした。花壇を耕して大事にそだてています。今が植え時、春の開花がたのしみです。

5 2020-08-18

元気な苗でした。可愛いお花が咲くのがとても楽しみです。

• Kaori__さん
  • Kaori__さん

5 2020-08-16

良い買い物をしました
花はありませんが、夏の酷暑の中庭で元気に育っています。
沢山花をつけてくれて香りいっぱいになってくれることを待っています♪

5 2019-04-25

ジャーマンとどのように違うのだろうと思いローマンカモミールを購入してみました。まだ小さくてよくわかりませんが、しっかりした苗です。育つのを楽しみにしています。

5 2019-04-08

元気な苗で、定植後もとても元気なので、しっかり根付いてくれそうです。

4 2012-06-09

無事到着しました
無事到着しました、元気な苗を有り難う御座いました、
ちょっと残念なこと、1500円以下は包装料350円が掛かること、
1400円の購入合計価格でしたので損した気分でした
購入時に分かっていればもう一つ苗を足していたのに、
購入手続き終了後の、連絡メールに記載してありましたが
手続き終了後でしたので今回はそのまま購入ました
トップページや購入ページに大きく記載してほしかったです
以上です。

5 2017-03-12

綺麗に梱包されていました
ハーブ苗自体販売店でまず見かけないし苗を通販で購入した事もなく、どんな状態で送られてくるのか不安でしたがすごく綺麗に梱包されてきました!苗も元気でした!後は私がうまく育てるだけです(^^;!

4 2010-05-08

信頼の大神ファームさんの苗
いつもはバラ苗で御世話になっております大神ファームさん。。
今回初めて、ハーブ苗を購入させて頂きました。
立派な苗が届き、蕾も1つ上がっており、これからの開花が楽しみです。
配送の段ボール内に、ナメクジが2匹混入しておりました為、星☆4つとさせて頂きます。

• K子269さん
  • K子269さん

5 2017-05-10

楽しみです!
カモミールが好きで探していました。
白がなかなかなくて購入できてうれしいです。
花が咲くのが楽しみです^^

4 2018-10-14

いいものが届いたと喜んでました。
埋め尽くされる季節が楽しみです。

5 2017-07-10

楽しみにしています
道路に面した細長いスペースを、ローマンカモミールのカーペットにしたくて購入しました。芝生のように広がる日を楽しみに、堆肥や腐葉土を混ぜ込んで土づくりをしてから植え付けようと思います。
ローズゼラニウム、アーティチョーク、チャイブなどまとめて購入しましたが、すべて元気な苗で、今から楽しみです。

5 2017-05-11

すぐ届きました
これからどんな風に育つか
楽しみです

4 2017-04-23

探してもなかったハーブを入手できました。
探してもなかったハーブを入手できました。種類がたくさんあって迷うのも楽しかったです。
近所のショップでも見つからなかったハーブを購入で来てよかったです。
ハーブも元気に到着したので早速植えたいと思います。