オレガノ ハーブ苗 oregano 料理用(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-23

すごく増えた
一緒に購入した他のハーブ苗やローリエの苗木すべて、4ヶ月ほど経った現在ではハーブはモリモリと茂り、ローリエは新しい葉をたくさんつけています。
購入して良かった!

5 2020-09-21

しっかりした苗が届きました。
大切に育てます。

5 2020-04-26

きれいな苗が届きました。近隣のお店でも買えますが、こちらの苗はいつも元気がよく信頼できるので、ここで購入させていただいてます。
いつかファームに行ってみたいです。

4 2019-02-04

元気な苗が届きました!今のところ虫は出ていません。

5 2017-09-02

危険ですね
確認のため触ったら
手に激痛が走り水膨れみたいになりました よく見てみたら 無数の棘
虫はいなかったので 原因はこれですね 今度から用心しないと

5 2013-12-01

イキがいい
今回、初めてこちらから
オレガノ、ローズマリー、セージ、パクチーを買ったのですが、
イキがいいな…と思いました。
パクチーなんかは届いた時に
すでに外側の歯が黄色くなっていることが
よくありますが、今回は大丈夫でした。
猫がキッチンハープを狙うといけないので、
ミニ温室(アトリエ欅舎さん)とともに購入しました。

4 2015-03-09

初オレガノ
オレガノはよくつかうので今年はハーブで花壇をうめつくそうと考え購入。こういうの自分の花壇で育てる初めててすが、自分で育てるってなんか楽しいですよね。

• neko_tonさん
  • neko_tonさん

5 2014-05-30

自宅でハーブを育てておられる先生から、ハーブを使った料理を教わったので、私も自家製ハーブクッキング&ティーに挑戦です^^
元気な苗が届き、早速プランターに植え替えました。植え替えの注意がかかれた説明書も入っていて参考になりました。
オレガノは、今まで乾燥のものばかり使っていましたので、生葉でのお料理が楽しみです。
大きく育てて、たっぷり使いたいです。

4 2011-07-11

今のところ普通に元気です。ここで買った他の苗が弱いし、枯れていってしまったので、他のも今一つ不安です。他で買ったハーブが元気一杯大きくなっているので苗が小さい樹がします。

4 2011-06-29

ハーブを何点か注文しました。料理に使うのに大切に育てたいと思います。

4 2018-02-21

早く食べたい
サラダにして食べたら美味しかったので、
育てたいと思いました。
大きくなるのが楽しみです。

• meawmeawさん
  • meawmeawさん

5 2017-05-14

美味しい!
最低気温もあがり、成長が早くなってきました。もうなんども収穫して料理に使っています。もう1苗おかわりっていうぐらい好きですが、元気な苗なのでたくさん収穫してももうすぐ次にも使えて嬉しいです。

5 2017-05-14

良い苗です
通販での植物購入は初めてで、
正直、苗の状態については不安がありましたが、
とても良い状態だと満足しております。
ホームセンターやJAで見かけるものより葉は大きく、
変色した部位も見当たりません。
使用できる大きさまで育つのが楽しみです。

4 2015-05-24

元気な苗が届きました。
梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2014-10-06

育てるのが楽しみです。
良い状態の苗が届きました。楽しいガーデニングが出来そうです。ありがとうございました。