シャルロット・オースチン(大苗)7号鉢植...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シャルロット・オースチン(大苗)7号鉢植え イングリッシュローズ(デビッド・オースチンローズ) バラ苗

6,974円 送料無料 買い物かごに入れる
  • うろ4335さん
  • うろ4335さん

5 2020-05-12

プクプクの蕾が複数ついた状態で届き、今は綺麗に咲いてます。

5 2010-02-24

薔薇好きには堪らない情報が有って、迷わず購入。

4 2012-05-30

年中咲くと聞き購入。
今年からバラを育てようとこのショップで探して購入し着荷を楽しみにしていました。着荷後すぐに開梱してみたら大きな花が沢山ついていて満足しました。切り花でも楽しもうと花瓶に生けたがすぐに花弁が落ちてしまい生け花には向かないのかな?土表面が乾いたら水やりをとありましたのですが乾かないうちに花がしおれてしまい水をやると元気になりましたが葉っぱが黄色くなって木が弱ってきたようです?10号鉢と土を買って植え替えました。心配です。

• 178504TKさん
  • 178504TKさん

5 2010-05-17

はじめての薔薇と言うことで不安でしたが、元気で立派な株を送って頂けました!購入から1ヶ月経ちましたが、新芽が続々と、お花も3つ程楽しめました(^-^)v このショップは大変信頼出来ると思います!! 病気も葉の痛みもなかったので満足です♪ ありがとうございました。また機会があれば注文したいです!