クラウン・プリンセス・マルガリータ(大苗...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クラウン・プリンセス・マルガリータ(大苗)7号鉢植え イングリッシュローズ(デビッド・オースチンローズ) つるバラ バラ苗

6,974円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

初めて注文しましたが、とても立派な苗が丁寧に梱包されて届きました。
丁寧に育てていきたいと思います。

4 2020-05-27

満足です
丈夫な苗です!北国で寒暖差がある地域ですが状態も変わらず元気です。これからが楽しみです^_^

5 2011-02-21

マンション購入でプレゼント
4年前にこちらのショップでマルガリータを購入。昨年は500以上の花が咲きました。香り、色、トゲも少ないことからプレゼント用に選びました。
四季咲きも魅力です。

5 2013-05-20

しっかりした苗が届きました。綺麗で香りの良い花です。花弁が多くて見事でした。

4 2015-03-08

立派な苗です。
初めての購入でしたが、元気な苗が届きました。春が待ち遠しいです。

5 2014-05-18

とても喜んでいました
母の日のプレゼントにとても喜んでいました。

5 2014-05-15

凄く丁寧に対応して頂きプレゼントとして送ったのですが喜んで頂けました☆ありがとうございます(о´∀`о)