2012/09/04
    h2_feelblissさん
    きれいです。
    実家の母に贈りました。めんどくさがりの母でもきれいに咲かせてたので強い花なのかな。何にしろ母がとても喜んでいたので、良かったです。
    注文日:2012/05/13
    2014/05/13
    N.みぃちゃんさん
    母の日のプレゼント
    直接 実家に送ってもらったので実物は見ていませんが、母親に聞いたところ蕾が沢山あって、これからが楽しみだと言ってました。 とても喜んでくれたので、また利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/06
    2008/12/02
    おいらりえどんさん
    こんな良い苗、見たこと無い!!
    我が家には10種類以上のバラがありますが、こんなにコンディションの良い状態で苗が届いたのは初めてです! 鉢もしっかりとしたバラ鉢でびっくり!! 梱包も非常に丁寧でした。大神ファームさん、素晴らしいです。感動しました。本当にありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/11/17
    2009/05/02
    天才だまちゃんさん
    遠方に住む両親へのプレゼントです。立派なものが届いたよ♪とのことでした。花が咲くのが楽しみです。
    注文日:2009/04/25
    2013/05/12
    Waccoさん
    今日届きました。
    母の日のプレゼント用に送らせていただきました。 花は沢山蕾の状態でついていて母は大変喜んでいました。 私もどんなのが届いたのか見に行きました。 花は沢山咲きそうです。 ただ葉は斑点模様になっているのが多数あり、 通販で実際物が見えないものを購入した事をかなり後悔しました。残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/13