7,084円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-06

白と赤を一本づつ注文したのですが、時期が遅かったのかいずれも状態があまり良くなく、3週間預かって元気にしてから出荷したい旨メールがありました。白のみ3週間後に届きました。
元気そうな大苗で早速花壇に植えました。
赤はまだ今一なのでもう3週間ほど管理したい旨電話がありました。
こういった対応は、なかなかできない事だと思います。
普通状態が悪くてもそのまま出荷だと思います。
できるだけ良いものを出荷したいという”プロ魂”を感じました。

• pompom03さん
  • pompom03さん

4 2013-05-19

期待通りで良かった
我が家のブランは生育不良で花が一つ。どうしても花が見たいし 今後のことも考えて購入を決意しました。2年苗ならこの時期花はついているはず 確認しなかったけど期待「大」で注文しました。 結果は期待通り、花とつぼみで20個近いものが届きとてもうれしく思っています。6.5号の鉢でこんなにさくなんてやはりプロは違うと感じました。

• yakisoba890さん
  • yakisoba890さん

4 2019-02-17

庭が狭いので鉢植えしましたが地植えのようにはブラン・ピエール・ドゥ ロンサールのばら本来の花が咲かせられません、良い苗なので頑張って良い花を咲かせて楽しみたいと思います。

4 2014-06-18

ブラン・ピエール・ドゥ・ロンサール
姉への誕生日プレゼントに購入。
姉の感想は、最初は小さい苗だなぁと思ったけど植え替えすと生き生きとしてきた。添付のガイドブックが凄く参考になったとの事です。
プレゼントに選んで良かったです。

4 2014-05-21

とても立派な枝ぶりでした。
つぼみもたくさんついていて、今きれいな花を咲かせています。