• ohime7989さん
  • ohime7989さん

5 2021-01-31

憧れのピエール・ドゥ・ロンサール、予定よりもひと月ほど早く届きました。この冬は久しぶりの寒波もやってきて寒い日も多い中、ふっくらとした赤い芽が出てきました。初めてバラの大苗を買いました。これからどのように育ってくれるのか、とても楽しみです。

5 2021-04-05

感謝です
大神ファームさんが大好きな両親の結婚記念日に贈らせていただきました。
とても立派な鉢植えで、蕾が咲くのが待ち遠しいそうです。大変喜んでもらえました。プレゼント包装等、ご対応いただきありがとうございました!

4 2021-03-20

つる薔薇初めて買いました。立派な苗が届きましたが、1本は凄く太く後の3本は鉛筆程です。バランス的にどうかなと初心者なので少し心配です。

5 2021-03-16

つるバラがきました!
しっかりと充実した苗で感激しました。プレゼント🎁のような箱に入れてくださって感謝しております。ありがとうございました。

5 2021-02-23

見事過ぎる大苗が届きました。
実店舗のパンフレットも同封されており、その内容から丁寧な仕事をされているのが伝わりました。
開花するのが楽しみです。

5 2020-05-12

とっても立派な苗
ずっと憧れのバラ…とっても元気な苗が届きました!つぼみがたくさん付いてます。感激です!バラ初心者ですが、頑張って育ちます!美しい花を咲いてくるのがとっても楽しみです。ほかのバラも買おうと今検討中です。

5 2020-05-09

花芽もいっぱいついたしっかりとした株でした。ありがとうございました。

5 2020-05-07

すごく元気な苗!!
とても元気で立派な大苗でした。母に贈りましたが、すごく喜んでくれましたしこちらのショップで買って良かったです。
育てかたの紙も入っていたり、また蕾の状態なども考慮してご連絡くださったりとても満足のいくお買い物が出来ました。
本当にありがとうございます。

• ちび4194さん
  • ちび4194さん

5 2020-05-02

つぼみのついた、元気な苗が届きました。ありがとうございました!

• grace_nineさん
  • grace_nineさん

5 2016-04-23

大苗でたくさんの花芽に大満足♪
ちょっと早めの母の日ギフトとして送りました。すぐに母から「蕾が沢山ついた立派な薔薇が届いたよ〜」と画像付きで喜びのラインが届きました。とても立派な株で母の日当日にはキレイな薔薇を楽しめそうです。地域的に震災の影響もあったのではないかと心配なのですが、大変な時期にも丁寧な対応をして下さったことに心から感謝しております。母のよろこぶ声も聞け素敵な贈り物が出来ました。ありがとうございました。

4 2014-05-20

値段が安かったから心配でしたが、届いた時大きさにびっくりしました。また利用します。

5 2012-01-27

キレイでしっかりしています。
追記します。
2年生苗を購入し今年の1月に植え付けてたくさん開花しました。40個以上開花しベーサルシュートも勢い良く伸長しています。今のところ病気も出ておらず、すくすく成長しており
良い苗だったと思います。2012/05/26
梱包はしっかり苗を保護する形でされており、苗自体
剪定の切り口もキレイで、見た感じ強健そうな苗でした。
すでに地植えを終わらせており少し芽が膨らんできて
この先が楽しみです。
育て方のガイドもついていて満足しています。
大神ファームからわりと近い所に住んでいますので
いつか行ってみたいと思います。

5 2018-05-30

期待以上に良かった
とても元気なバラ苗です。花もたくさんあります。庭をバラでいっぱいにしたいです。

5 2012-08-11

ピエール ドゥ ロンサール
植え込んで2年経ちました。日当たりの良い庭の地植えで、土壌の質はあまり良くない場所です。昨年の春はさほど大きくもならず、十数輪の花をつけただけでしたが、今年は次々花が咲き6月末にも返り咲いたほどでした。来年にはアーチの頂にまで達するかと思います。よい苗でした。

5 2011-05-23

家に地植えのピエールドウロンサールがあるのですがもう一箇所に植えたくて購入しました。
立派な苗が届きました。
たくさん蕾が付いていて華やかです。