2012/05/29
    T&A&Tさん
    素晴らしかったです
    素晴らしい苗をありがとうございました! 箱の上を開けた途端、美しい花たちが目に飛び込んできました。 こんなに緊張して段ボールを開けたのは生まれて初めてです。 外が大雨ですので、玄関での写真となり暗くて申し訳ありませんが、本当に本当に良い苗でした。 大切に育てていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 追記:雨が止んだので植えつけました。写真追加します。
    注文日:2012/05/26
    2012/05/16
    愛媛県 女性さん
    ご対面!!
    とても元気な花が届きました。状態はとてもいいと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/11
    2012/03/20
    もいちゃん0513さん
    立派な苗でした
    評判通りの立派な苗が届き大満足でした。このシーズンの開花が楽しみです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/31
    2011/05/17
    hanamimoさん
    写真どおりにたくさん蕾がついた立派な株にまずびっくりしました。丁寧な説明書もついていて初心者にはありがたいです。 さっそく、花は咲き始めています。大切に育てます。
    注文日:2011/05/09
    2009/08/05
    るるすぴぴさん
    初心者の私ですけど、新苗ですが発育のいい品種なので、思い切って購入しました。あっと言う間にぐんぐん成長して、立派になりました。フェンスに絡ませています。花が咲くのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/05/28
    2010/04/20
    taiko1228さん
    実物は見ていないですが
    友達が義母さんへの誕生日にプレゼントで贈りました。 大輪の花がついた鉢植えが届いたよ!と喜びの電話があったそうです。 本当に良いものをありがとうございました。 また、利用させていただきたいと思います。 ************************************************ 追記です。 虫がわいてきたそうです。 もしかして根っこに卵が付いていたのかもしれません。 虫除け剤?で対処したら、いなくなったようですが、 プレゼントだったので後味が悪いなと思い、 ☆2つ減点です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/04/13