アンジェラ(大苗)7号鉢植え つるバラ ...(大神ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アンジェラ(大苗)7号鉢植え つるバラ バラ苗

5,874円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-20

ネットで薔薇苗木を購入するのは初めてで多少の不安がありましたか、良い苗木でした。つるバラは3本目で、少し日蔭になるフェンス側に検討してアンジェラにしました。大事に育てたいと思います。またお願いしたいと思います。

5 2021-02-09

初めてのつるバラ
注文して 早々に届きました
丁寧に梱包してあり 初心者ですが 大切に育てます
バラの肥料も使いやすいようですし 楽しみです

5 2019-05-26

沢山の花をつけました!
とても元気な苗を送ってくださりありがとうございました。
バラを育てるのは初めてで不安でしたが 庭植えにしてからグングン育ち 花が沢山咲いてくれました☆

5 2012-03-03

楽しみです。
届いた週末に地植えしました。しっかりとした大苗で春が楽しみです。もうシュートが出てきました。

5 2017-11-04

大満足です。
素晴らしく伸びた綺麗な葉で、来年の春が待ち遠しいです。
10年位前からはまった薔薇の花、現在20種類位を楽しんでいますがこのようにすばらしい長尺苗は初めてです。お店の対応も素早く、丁寧でこれからは、
こちらのサイトを利用させて戴きたいと思います。ありがとうございました。
来年のアンジェラの長尺苗を楽しみにお待ちいたしております。
今日届いたアンジェラはすぐにフェンスアーチにしました。
☆*:;;;;;:*☆ТНАΝК У○∪☆*:;;;;;:*☆

• simon1963さん
  • simon1963さん

5 2014-06-09

とってもいい状態に調整され迅速に届きました。これから植え付けをいたします。
ホンマに楽しみです。ありがとうございました。

4 2014-05-04

アンジェラ
蕾がたくさん付いた状態で、届いた日から毎日が楽しみです。とても良い状態で届いきました。

5 2013-11-24

なんの問題もなく
とてもしっかりした苗で、地植えにしたのですが
すくすくと大きく太ってきました。
夏は蕾を摘みましたが、涼しくなってきて咲いた花は
どれも綺麗に咲いてくれました。
これから葉が落ちるので、
大きくなったつるをどのようにするか楽しみです。

5 2013-05-21

しっかりした株が届きました。今庭でよく咲いています。

5 2012-05-23

素晴らしい苗が届きました!
腰くらいの高さがあり、花がたくさんついている超元気な苗が届きました。大きくて見事、そこら辺で売っている苗とは全然違います!梱包も丁寧で完璧。大満足です。
大事に育てて、来年にはフェンスに這うバラが見事なお庭にしたいです。

5 2011-05-16

初バラ!
初めてバラを育ててみようと思ってこちらで購入しました。全開ハーブを購入したときの苗の状態がとても良かったので期待していたところ、期待以上の素晴らしい苗が届いて驚きました。つぼみは沢山あるし、花は数日で見事に咲きました。これから大事に育てていこうと思います。

5 2010-08-28

つるバラ
6月購入です。現在、太い枝が出て、立派になっています。
まだ、咲かせていないので楽しみです。

5 2010-04-21

母のお誕生日プレゼントに購入しました。
他のお店で以前購入したものよりも、根がしっかりしているととても喜んでいました!

5 2009-12-14

とても良い苗が届きました!
二年生の大苗なだけあって
しっかりした苗ですね。
買って良かったです。

5 2008-09-16

長尺苗なのでどれくらいの大きさだろうと思い注文しましたが、170cm位の大きさで届いた時はビックリ!しました。すぐにアーチに誘引できそうです。今から花が咲くのがとても楽しみです。