クーポン発行中!!Ocean&Ground DAYPACK GO...(Sun’s Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,079円  買い物かごに入れる

5 2019-10-14

かわいいしかっこいい
三歳の男の子用にブルーを購入。乗り物柄の他のものと迷いましたが、シンプルなこちらにしました。落ち着いていてでも地味ではない色で長く飽きずに使えそうです。95センチの息子には大きめですが安定して背負えます。とても喜んで使っています。

5 2019-10-08

秋色でかわいい
年少娘の遠足用に購入しました。サイズが大きすぎず、ナイロンだけど素材がしっかりしていてお弁当を入れても安定してます!色がスモーキーなピンクでかわいく、留め具もツヤ消しなのがいいかんじです♪

• 72725572さん
  • 72725572さん

5 2019-09-24

おしゃれ感
思った通りの可愛いブラウンでした。男の子用に買いましたが、どちらにも使えそうです。今、流行りっぽい格好にとても合うとおもいます。

• tae_tunさん
  • tae_tunさん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2019-04-22

可愛いです。
年少の長女の遠足用に購入。100センチの娘には少し大きいですが、お弁当や水筒、敷物もすっぽりはいりました。ピンクの色も落ち着いた色で気に入りました。小学校低学年まで使えたらいいと思います。

5 2019-01-17

3歳の娘の通園バックにピンクのMを購入しました。着替え二着とパジャマがちゃんと入る大きさです。3歳の子どもでもしっかり背負える軽い素材で通園バックにはちょうどよかったです。同シリーズの16色のバックと違い、金具がついていたのが注文するときに気になりましたが、重くなく、少し高そうに見えるのでいいです。ショルダーバックのオレンジも購入しました。