クーポン発行中!!Ocean&Ground 2WAY移動ポ...(Sun’s Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,649円  買い物かごに入れる

4 2020-04-15

幼稚園で持たせるハンカチを入れる為に買いました。使用中のリュックと同じブランドなので、これにしました(^o^)
兄弟に1つずつ(次男はまだ使いませんが)、リュックのカラーと系統を合わせて、ブルーとグリーンを買いました。
2way仕様なのと、ティッシュ用のポケットがあるのは◎!だけど、基本的にはハンカチとティッシュが入ればいいので、ポケットの数が多すぎるかな〜(^-^;)
あと、使用上は特に問題ないけど、蓋を止めるマジックテープが斜めに縫い付けられてたのが気になりました。

5 2020-05-30

幼稚園用に購入しました。
名前のタグがあればよかったなぁと思いますが、シンプルで色もかわいく全体的には満足です。

5 2020-05-29

凄く良かったです。
可愛すぎないのがいいです。
いろんな色を集めたいくらい。

5 2020-04-16

小学生は、皆腰にコレをつけているのかな。
柄物は特に興味がないようですから、こちらを
選びました。
色は、グリーンとネイビーです。
グリーンは、ブルーよりのグリーンでしたね。

5 2020-04-07

子どもの希望で、ピンクを購入しました。とても可愛い色で実物を見て子どもはとても喜んでいました。購入して良かったです。

5 2020-04-03

凄い良かったです!
ネットあるあるで、実物の色味が少し不安でしたが、とっても素敵なカラーでした!
因みにグリーンです!
キャラクター系をセレクトすると洋服の一部につけるとなるとガチャガチャしまいますが、こちらはカラーがワンポイントになって、とっても良かったです^_^

3 2020-04-15

同ブランドのリュックに合わせ、ブルー(兄用)とグリーン(弟用)を買ったものの、兄のリュックがグリーンだったというミスをしました(;_;)
兄用のリュックが水色と思ってたので、同色がないのか〜と勘違いしてブルーを買い、弟用に保管してあるリュックはライムなのでグリーンを選択したのですが、なんと、水色に見える兄のリュックが実はグリーン(;_;)!
同色があるならそれで揃えたい!故に、ライムを追加注文した所です。
メール便は返品交換不可と記載がありましたので、当然ブルーは手持ち無沙汰に。交換して貰えたら無駄にならなかったのになと…(;_;)(;_;)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット