クーポン発行中!!Ocean&Ground DAYPACK CR...(Sun’s Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 0歳児から保育園に通う息子がずっと赤ちゃん用の小さいリュックを使っていましたが、この春から年少さんになり遠足の行事もあるとの事で購入しました。男の子だけど「ピンクがいい!」とライトピンクのMサイズに。女の子っぽいかなぁ?と思いましたが黄色や水色も入ってるので男の子が使ってもそんなに違和感なかったです。現在身長100cmでちょっと大きめですが長く使ってほしいので問題ナシです。 ・・・(続きを読む
  • あんじ0921さん
  • 3 2019-08-29
  • 2歳85センチ小さめの女の子に保育園楊としてMサイズを購入しました。本人が背負うとかなり大きいですが、お弁当や水筒、着替えやオムツをいれるには丁度いいです。生地がシャカシャカしていてちょっと薄いので値段のわりに安っぽく感じるのが残念です。色や形はかわいく、写真の通りでした。 ・・・(続きを読む
  • natsumix0723さん

5 2019-04-12

5 2020-03-10

通園用に
保育園の通園バッグがリュック指定なので、こちらのライトブルー、サイズMを購入。
思ってたより落ち着いた色合いで、大きくなってからも使えそうです。
もうすぐ3歳(95cm,14kg)にはやや大きめですが、Sサイズでは荷物が入りきらなかったと思います。

• don&sueさん
  • don&sueさん

5 2019-12-23

今回は妹の(キャメル)を購入。可愛い色でした。
兄のは同じシリーズの色違いで数年使用しているので、商品の良さはわかっていました。
本当に使いやすく、色もかわいいし、満足です。誰ともかぶらないですぐに目につくのでいいです。すでに兄は3年使っていますが型崩れなく色落ちもなく、満足しています。

5 2019-10-19

甥っ子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました!
保育園の遠足や、お泊まりお出掛け時にある程度荷物が入るので重宝しているようです。
2歳の子が背負っても肩からずり落ちるなどなく、使い勝手もよいです。
色は甥っ子と一緒に画像を見ながら、ライトピンクを選びました。
あまり見かけない色合いなので、迷子対策にもよいかもです。

4 2020-04-04

ベージュを購入しました。娘の保育園に使うために購入しました。2歳の娘ですがサイズも丁度良くて、容量も充分だと思います!デザインも可愛くて、ちょっと生地は薄い感じですが気になりませんでした!娘もウキウキで毎日背負っています!

5 2020-03-28

4月から進級し保育園で使う通園リュックとして購入。
実際に店頭で背負い、色味も確認。
値段も変わらなかったのでネットでの購入にしました!
可愛くて見れば見るほどお気に入りです(^^)

• begolfさん
  • begolfさん

5 2020-03-19

かわいい!
お値段・デザイン共に満足です^^カラフルでかわいい!

4 2020-03-15

小学校入学する娘へ。121cmの身長ですちょうど良い感じです。

4 2020-03-07

ブルーとライトピンクを兄妹に購入しました。ブルーの方は問題ありませんでしたが、ライトピンクは縫製が所々ほつれかけていました。カラー的にも目立つので、残念です。形やカラーはかわいくて気に入りました。

5 2019-11-17

男女関係ない形と色が気に入って購入しました。手触りもいいし軽いので子供も楽だと思います。キャラクターとかだと飽きがくるけど、このリュックは長い間使えそうでよかったです。

5 2019-06-15

もうすぐ3歳になる子供に買いました。大きめですが、それもまたかわいいです(^^)

• よこ1039さん
  • よこ1039さん

4 2019-06-07

可愛い!
1歳の娘にベージュのSサイズを購入しました!
80センチで少し大きいくらいなのでトコトコ歩くようになったらちょうどいいかな。ちょっと小さいかなと思っていたけど、オムツと着替えを入れてちょうどいい感じです!

5 2019-05-07

4歳の息子に
Mを購入しましたが、結構大きいので小学校低学年くらいまで使えそうです。
息子はリュック横のペットボトルが入れれるポケットを気に入っています。

• sunu*さん
  • sunu*さん

5 2018-09-26

年少3歳の息子にM購入!
ベージュかライトブルーで迷いに迷い、結果ライトブルーを購入しましたが、皆さんのレビュー通りほんとに色合いがおしゃれ☆で、キャラものが嫌だったのと、長く使いたかったので、こちらのリュックに決めましたが、大人顔負けのおしゃれさに大変満足しています!
年少3歳身長100cmの息子用に、ちょっとしたお出かけであればSで十分かと思いますが、ぴったりすぎて、長くは使えなかったと思います。
来月に幼稚園の遠足があり、5月にも遠足はあったのですが、親子遠足であった為、子供にはほとんどマチのない赤ちゃんリュックを持たせ(ほぼ飾り。笑)、私がお弁当やら何やら持って行ったのでけっこう大変でした。来月の遠足は子供のみなので、お弁当や水筒、一通りのものがおさまるリュックで探した結果、こちらのMサイズが希望に近く、購入!まだ大きいですが、うまく調節しながら使いたいと思います。幼稚園3年間は余裕で使える大きさかと思います!なんなら小学校低学年まで使えるかも!☆
商品説明にもあるように、色ムラのようなまだらな色合いにはなりますが、そこも含めて私は好きです!お色は画像よりも暗めでもう少し落ち着いた雰囲気です。こちらもレビューを見てわかっていたので、あえて、別サイトの暗く写っている写真を見たりしてイメージを膨らませていたので、全く問題ありませんでした!笑
ライトブルーは肩紐ベルトが中間色のオレンジなので、男の子に持たせるとさらにおしゃれさupで大変良いお買い物が出来ました☆

4 2018-05-03

色合いが可愛い☆
今月末に幼稚園の遠足があるため、購入しました。カラーはネットの写真と相違ない感じで、気に入りました。4歳の娘も喜んで早速いろんなものを詰め込んで背負ってました。遠足時はそんなに重いものを入れないとは思うのですが、肩紐が薄くて華奢で、子供が自分で背負った時に肩紐がねじれてしまう事が多々あります。あと、背中部分にネームを記入する紙が入ってたら助かるなと思いました。それ以外は、可愛いいので使うのが楽しみです!