クーポン発行中!!日本製 カンカン帽 ストロ...(Sun’s Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,499円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-04

大変満足しております。
石田製帽さんの製品はいくつか持っており、信頼しています。
今回購入した製品も非常に満足しております。

5 2014-07-30

クラシカル
<受注番号:227824-20140727-0615879118>
ちょうど今「花子とアン」によく出てくるようなクラシカルな帽子で素敵です〜。さすが日本製、石田製帽さんのだけあって編みがすごくしっかりしていてやはりペーパーや安物とは一味違った高級感があります!マキシスカートやワンピに良く合いそうです。周りとはちょっと差がつく帽子だと思います♪ ファンデーション汚れ防止テープをつけて長く大切にかぶっていきたいと思います。
私は頭周りが58.5センチくらいあってこういった大き目の帽子は本当に助かります。シュシュで髪を束ねてかぶっても不思議とかわいいです、この帽子!

5 2015-07-02

予想より
ちょっと甘めでしたが、でも素敵です。
早くこれをかぶってお出かけするのが楽しみです!

4 2014-08-05

頭周り約58.5〜59cm・女性です。
セール品とはいえ値段が高かったので購入に迷いましたが、大きいサイズの帽子が少ないのでこちらに決めました。
仕上がりサイズ59cmとのことでサイズに不安がありましたが、ピッタリできついということはなかったです。
配送は特に早いというわけでもなかったです。
ひとつ残念なのはセール品なので送料が有料だったことです。

5 2017-08-18

評価変えます
頭が大きく見える…!と最初はがっかりだったのですが、写真を見たら全然そんなことはなく、今まで被ってきた帽子の方が似合ってなかったのだなあと驚きました。
さすが石田製帽です。恐れ入りました。
最初は星2つだったのですが、評価変えさせていただきます。
梱包も大変丁寧でした。

5 2015-09-03

上品なカンカン帽
試着なしで買うには不安でしたが、石田製帽製という事もあって思いっ切って注文しました。期待を裏切らないお品でした。梱包も丁寧で満足です。

5 2014-07-03

素敵な帽子です!
カジュアルなスタイルだけでなくワンピースなどにも合いそうで使いやすいと思います!Lサイズ(59)ということで自分には少し大き目でしたが(はじめから承知していました)、サイズ調整シールを購入できると後で知り、そちらを使ってぴったりにして被る予定です。大変素敵な帽子で満足です♪

4 2016-08-05

可愛いです。
可愛い帽子で、作りもしっかりしています。
写真で見たものよりつばが下がりぎみで、カンカン帽というよりは、カジュアルなレディースハットという感じでした。日除けにはよさそうです。
スカートやワンピースには合いそうですが、パンツスタイルに合わせたりかっちりした雰囲気のものを求めている方は、メンズや男女共用のものをおすすめします。
フリーサイズの帽子ではきつく、ビッグサイズではおおきすぎる私の頭にはちょうどいい大きさの帽子でした。これから活用していきたいと思います。