クーポン発行中!![定形外郵便可]LACOSTE ワ...(Sun’s Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

父の日
父の日にプレゼントしました。
父も大変喜んでました。

4 2013-05-27

形や生地質は、春夏用ですごく軽くて良いのですが、
3Lの表示ですが、アジャスターを最大で61cm程度なので
あまり大きくありません。
アジャスターを考慮すれば、Lや2Lとサイズをもう少し
幅を持たせて大きく作ってもらいたいです。

4 2014-04-25

いい買い物ができました。
ラコステが、この値段で買えるなんてラッキーです。

5 2015-05-01

定型外郵便でお願いしましたが、畳みしわがあるくらいで、他に問題なく届きました。
時間がかかるかと思いましたが、配送連絡から2日後に届きました。
まだ現役で仕事をしている80歳の義父へのプレゼントです。
シンプルですが、ワニのマークが素敵です。

5 2014-12-05

キャップ好きの父が大変気に入ってくれました。定形外郵便で配送をお願いしたので到着まで少し時間がかかりましたが、お安い配送料なので納得です。梱包もきちんとされていて、しわになることもありませんでした。

• apple34さん
  • apple34さん

5 2016-01-31

ゴルフをする父にプレゼントしました。
安く買えたのに、商品はよかったです。

5 2015-06-20

満足
なかなか大きなサイズがなく困っていたが見つかって満足。通常のフリーサイズは私には小さい。

5 2015-01-17

父の誕生日プレゼントに贈りました。サイズがちょうどよかったらしく喜んでもらいました。

5 2014-07-08

プレゼントに
父親にプレゼントしました。頭が小さいので、サイズ調整テープのおまけがうれしかったです。本人もぴったりだと喜んでくれました。
ラッピング無料もうれしかったです。

4 2014-05-18

義父へ
父の日の贈り物に購入しました。
本当はベージュか紺色がよかったけれど、
売り切れていたのでグリーンにしました。
まだ渡してませんが、喜んでくれると思います。
ラッピング包装も綺麗でよかったです。

4 2014-04-29

定形外郵便発送でお願いしました。形がくずれないか心配していたのですがツバの折れもなく届きました。他店で同じキャップをかぶりサイズは確認。うしろでサイズ調整ができるので自分のサイズより、1つ2つ大きめを買いました。髪型によってサイズを調整できるので大きめで正解でした。

5 2014-04-13

品質は満足
なかなか大きいサイズのキャップがない中でこの商品は品質、価格のバランスが取れている。問題点は品切れのカラーが多いこと。

4 2013-09-26

デザイン、使いやすさ共に満足です。また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-05-12

普段あまり帽子をかぶることが無いのですが、ラコステのキャップが思っていたより安く出ていたので、ネービーとカーキーの2色を購入しました。ゆったりとかぶりたいので、サイズも大きい目のがあり良かったです。