クーポン発行中!![定形外郵便可]LACOSTE コ...(Sun’s Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

通気性抜群です
2年前に購入したベージュの替えで今回ネイビーを購入しました。型崩れしにくい丈夫な造りで見た目もカッコ良く通気性抜群です。

5 2018-08-18

父の日に購入。喜んでもらえてよかったです。

5 2018-06-16

すごく喜ばれた‼
頭の大きい父へのプレゼントに購入しました。地元では、なかなかこのような大きなサイズの帽子に出会うことがなく、毎日散歩が日課の父は大喜びでした。
購入して、大満足です。

5 2018-06-11

良かったです
シニアの父にプレゼント。本人はおしゃれだととても気に入ってもらいました。こういうタイプの形のキャップってなかなか見つからないのですよね^^;これにして良かったです。

• furux,mさん
  • furux,mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2018-01-31

商品評価
色違い2色購入しましたが大変気に入っています。

5 2016-06-24

洗濯しても大丈夫
休日用にちょっとおしゃれなメッシュキャップを探していました。2000円前後の帽子は洗濯すると型崩れしてかぶれなくなるので、ちょっと高めですが、こちらの商品にして正解でした。色違いもほしくなりました。

5 2014-04-29

父の誕生日プレゼントに!
ラコステのポロシャツを持ってる父に、夏でも被れるものをと探してました! 日本製だしちょうど良い金額で嬉しいです。ただ、九州の送料が高いのが…定形外を選びました。定形外があって良かったです。

5 2016-05-27

ありがとうございます。
父の日のプレゼントにします。まだ中身はみてませんが、無料のラッピングも綺麗にされてました。ありがとうございました。

5 2015-06-21

父の日に
ウォーキングが日課の義父にプレゼントしました。
58センチだと少し大きいけど
56センチだと小さいのでご相談したところ
Lサイズで ちょうど真ん中が58センチなのだと伺って
Lを購入!
ピッタリだったととても喜ばれました。
到着までもあっという間でとても助かりました。
ありがとうございました!

4 2015-06-19

梅雨時から夏にかけてもってこいの商品
私は毎日ウオーキングをしてます、
この季節は特に汗が対敵です特に脂性の為
頭が蒸れるのが気にかかってたまりませんでした
この帽子は洗えるとの事で特に嬉しいではありませんか
もう一つ黒を注文しようと思っています、
注文してから数日で届きました包装も丁寧にしてあり
気持ちよく使用しています。
有難うございました

5 2015-06-13

父の日
父のキャップ姿がカッコイイと母の希望で黒を購入(ずっと私のお下がりの
ベージュのラコステを愛用してくれてました)。サイズも調節できて、紳士ものはブカブカの父の頭にもぴったりになりました。とても喜んでくれて、母と二人でのお出かけにかぶるね、とウキウキしていました。ラッピングもして頂き、ありがとうございました。

5 2014-03-14

散歩大好きな父へのプレゼントに購入致しました。
ベージュ【M】
春〜夏にかけては、日光を吸収する黒は避けたかった為、落ち着いた色をチョイスしました。
日本製のメッシュキャップで、50代以降でも自然に被れるデザインはなかなか見つからず助かりました。
プレゼントで直送していただきましたので、現物は拝見しておりませんが、「こんな帽子がいいんだ」ととても喜んで貰えたので良かったです。
他、質問にも繁忙期にかかわらず丁寧にお答えいただき、夜の注文で翌日には発送していただき助かりました。

5 2013-07-04

シンプルで飽きの来ない帽子
セルフカット(後頭部)に失敗したので、慌てて帽子を頼みました。歩いていても買い物にいっても、後頭部を見られるリスクが常にあるので、あまり出歩けなくなり困っていました。郵送なので、もう少し時間がかかるかなぁって思ってたんですけど、到着は思っていたより早かったです。涼しくなったら、また違う帽子を注文してみたいと思います。この度はありがとうございました。

4 2013-06-25

よしかな
3Lは大きいですね〜。メッシュ部はすく無いのが残念。でも作りはよくていい物ですよ。、

5 2013-06-16

大満足でした!
主人の頭は大きく、今まで合う帽子がありませんでした。試着なしでの注文は勇気がいりましたが
3Lサイズは(後ろの調整を一番大きくして)余裕すら感じました。本人も大喜びでした。
日本製というところも選んだ理由の1つでしたが、作りもきっちりしていて良かったです。サイド
がメッシュになっていて、これからの季節に丁度良いです。