2,090円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2012-08-04

フェルト帽の保存に購入
丁寧な発送方法で好感がもてました。
ダンボールを開けてみると回りに薄紙のクッションが入っていて、帽子箱が破損しないようにしてありました。
今回は急ぎで購入したので、送料に関する問い合わせの時間がありませんでした。複数の場合や、メール便に対応できない帽子を同時に購入した場合等の送料の目安を記載していただけるとありがたいです。
参考に今回の送料は\690でした。

• TAKE0701さん
  • TAKE0701さん

5 2012-07-07

ハットボックス
パナマハット保管用に購入しました。大きさ的にはちょうど良かったです。既にこのタイプのハットボックスは使用しているので、帽子保管用用としては最適なんです。価格的にも送料を入れたとしてもそれほど高価格ではありません。帽子専門店でこのサイズのケースを購入した場合はこの価格では購入できませんし、帽子を注文しないと注文を受け付けてくれないショップもあるので、それを考えると手ごろだと思います。尚、保管の際は次の使用シーズンまで乾燥剤(シリカゲル等)と防虫剤を同時に入れて保管することをお勧めします。

4 2010-12-01

帽子と共に
お気に入りの帽子用に購入。
送料が高いのか難点ですが、商品は気に入りました。

4 2014-10-27

最初だけ臭いが
注文番号:227824-20141013-089786139
しっかり梱包されていたので、型くずれもなく奇麗な状態で届きました。でも蓋を取った時に微かににおいが・・・接着剤でしょうか?一晩放置したら気にならなくなりました。帽子のサイズをあらかじめ測ってゆとりのあるサイズにしたので大切な帽子がしっかり収まりました。クローゼットの上の方に収納していますが、サイドの紐を引っ張って出せるので便利です。

4 2011-03-19

ハットボックスを探していて、良心的な値段で、デザインもシンプルなのが気に入って購入しました。
外出先から注文したため、所有の帽子の大きさがわからず、お店側が提供している対象帽子を参考に適当なサイズのボックスを購入しましたが、思ったより大きくて、もう1〜2サイズ小さい箱でもよかったかな、と感じました。

• ngoさん
  • ngoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,425

5 2010-04-04

帽子収納に便利
春夏用・秋冬用と分け、シーズンオフの帽子はハットボックスに保管しています。
型崩れせずほこりも付かず、きれいに保管でき翌シーズンにきれいなまま使えます。
手持ちのものが足りなくなったので、似たものを探していてこちらで見つけました。
帽子と一緒に買えば送料もかからないし、かさばるものなので
店頭で購入するより便利です。
【227824-20100402-46802377】

4 2010-01-01

保管には必須ですね。
ハットボックスがあると大好きなお帽子を保管できて安心ですね。リボンも好きなものに交換してプレゼント用にも利用できますし、あると絶対に便利。あまりハットボックスを扱っていないショップさんが多いので単品での販売もあると有難いのですが。今回のこのハットボックスは蓋が開きづらくて残念です…。***[受注番号] 227824-20091226-45089527***

5 2014-09-15

再度の取引です
値段・品質共満足で、迅速丁寧な対応には好感が持てます。

5 2013-09-12

良い買い物が出来ました。
欲しい物でしたので、品質・値段共に満足できる商品でした。

5 2012-12-06

さすがに帽子屋さんの箱です。
作りもしっかりしていて、おまけで付いてくる箱とは違います。

• chamm3812さん
  • chamm3812さん

4 2012-09-03

帽子をしまって置くのに、形を崩さずしまいたいので、探していました。
やっと見つけて購入しました。
探していたので、本と良かったです。

5 2011-11-05

対応も早く・・・◎
商品の梱包もしっかりとしていて、すぐに届き、大満足です。

5 2010-11-30

ハットケースを探していたとこと、これを発見。比較的安く、シンプルな見た目なので、満足しています。
また、サイズ違いも買おうかと検討してきます。

5 2009-05-09

帽子用の丸箱があまり見つからなかったので、購入出来て助かりました。型崩れの心配もないですし、場所は取りますがやはり帽子の保管にはこれが一番だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子