KANGOL S〜XXLサイズ TROPIC 504 VENTAIR ...(Sun’s Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-05

back to frontで初めてチャレンジします。鏡の前で悪くはないよねって自分に言い聞かせ 頑張って被ろうと思います。

4 2020-07-21

頭回りは57cmで髪の毛のボリュームがあるので、黒のLサイズを購入しました。
サイズはちょうど良かったです!デザインも可愛くて、メッシュで通気性もよく満足です!

4 2015-05-02

良い商品
流石一流メーカーの商品で、仕上がりがいいです。
なんといっても サイズが豊富なのでたすかります。

5 2017-06-15

ベスト
最近ハンチングを使用するようになり大きいサイズがあったので購入しました。通気性もありとても気に入りました。サイズもピタリ!

5 2014-08-13

大きさ、バッチリでした。周りの評判も上々で、満足です。今度は冬物を買おうかな。

4 2010-11-25

念願のKANGOLの定番ハンチングが手に入り大満足です。 227824-20101105-51502823

5 2010-03-07

結局全部で6色買いました。
★゜.:*:.ヽ(*゜▽゜*)ノ。.:*:.゜★

5 2010-03-04

予想よりしっかりした作りです。それでいて柔らかい雰囲気で、メッシュなのもいい。他の色も買おうっとヽ(*´∀`)ノ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット