4 2019-01-31

麺が美味しい
細麺で一気にテンション下がりましたが、食べたらコシがあり大変美味しい麺でした。細麺で正解。歯ざわりが良かったです。中華料理の中華麺を焼いた様な食感。ちょっと売っていないので珍しいです。
ソース焼きそばと、あんかけ焼そばをしましたが、麺だけ焼いて具をかけるあんかけ焼そばが好評でした。

• PaPiコさん
  • PaPiコさん

4 2011-07-18

お試しで購入。焼きそば大好きなので色々な具を入れて焼きたいと思います。桜エビは思ったより大きいです。

• w3232さん
  • w3232さん

4 2019-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
親戚が「テレビで見たから買って送って!」と言われましたが、私は愛知(しかも大磯屋までは車で40分くらいのところ)相手は愛媛。賞味期限等考えると、こちらで購入して愛媛に届けてもらった方が良いと思い、こちらで購入しましたー。届いたことでお礼の電話がありましたが、味はまだ食べていないので後日。
自分で作って食べたことがありますが、多少 薄味に感じました。大磯屋さんが、ボランティアで作ってくださった 焼きそばは とても美味しかった!大磯屋さんのケンちゃん曰く「ホームページなどで作り方があるので、参考にしてみてください!」と言われたので、そういうのも参考にしてみた方がいいかも…です。

4 2012-09-10

相当に旨いですよ
麺とソースのマッチングがとてもいいです。そのままでも、麺の歯ごたえと、ソースの味のハーモニーは最高です。
更に桜海老で少し蒸し焼きにして香り付けをするとさらにワンランクアップの味に!!シンプルな焼きそばを追求してる方に超お奨めです。
私のこだわりは、炒める油はラード、最初に少しの豚バラで豚の旨みをだして、キャベツは無し、麺を投入し、桜海老を入れて蒸し焼きに、こげ色が付いたら、いっきにソースを絡め出来上がり。青海苔は無しで、紅しょうが少々を添えて完成です。
さらに、イカの短冊切を肉や桜海老と入れ替えても良いし、ミックスしても最高です。(シンプルではないですが・・・・)
単品の焼きそばは、専用麺やソースが、いろいろなところから沢山の種類が安く出ていているので、最初は少し高いかなという感じで躊躇しましたが、思い切って、購入をクリックして大正解でした。
焼きそば好きにはたまらない一品かと思います。是非 お試しを・・・・・・!!

• しわじさん
  • しわじさん

5 2019-03-18

商品無事届きました!ずばり、
旨いの一言!

5 2019-02-23

テレビどおり、旨かった。
もちもちしてて、ソースの味も丁度イイ味で美味しかった。もうちょっと太麺のイメージだったが、でも美味しかったです。

4 2019-02-12

大満足
テレビを見てつい購入してしまいました。 とても大満足で美味しかったです。(^^)

4 2018-12-23

やきそば、焼きそば
冷凍したやきそばとタレ、桜えびが入っていて、美味しくいただきました。

4 2015-10-01

麺が違う!
普通の(普段食べている)焼きそばとは麺が違います。
珍しい焼きそばでした。
美味しかったです。

5 2014-02-06

美味しかったです。
送料無料でしたので、初めてこの商品と一緒に購入しました。
他の商品の送料が1000円でしたので、実質焼きそばが
1000円で購入でしました。
作り方が悪かったのか、もちもち感が思いったよりも少なかった
ですが、桜えびを入れると香ばしくて美味しい焼きそばが出来ました。
次回もこの商品が送料無料でしたら購入する予定です。

• juria0326さん
  • juria0326さん

5 2013-02-23

とても、期待してます。
毎日、ラジオでこちらの商品の美味しさを聞いて、さっそく注文しました。

4 2012-01-16

まず、商品の到着が早かったです。あわてて野菜を買いにいきました^^;。
冷凍だったのでまずは解凍してレンジでほぐれやすいように袋ごとチンしました。
食べた感想としてはおいしかったです。小麦の甘みもあり、確かに市販のより味わいがありました。ただ、個人的な好みとしてはもう少し麺が固めのほうが好みでした。

• kaworuchanさん
  • kaworuchanさん

5 2011-12-27

親切丁寧です
冷凍の焼きそばというものを初めて購入しました。
あっさりおいしい焼きそばでした。関西の焼きそばと比べる随分あっさりしていますが、自分はコチラのほうが好みです。少人数家族ですので助かります。
桜えびが入ってなかったのでメールをしましたらすぐメール便で送って下さいました。年末のお忙しい時期に申し訳ないです。
ポイント購入で他の商品の送料を無料にするためでしたが、親切な対応で感激です。
また無くなったらリピします。

4 2011-09-23

美味しい焼きそばを探して
日本一美味しい…はちょっと言えません。麺はスーパーで売ってる物と比べると良いですが麺そのものに味は感じられませんでした。私が以前食べた乾麺タイプの焼きそばはもっと麺に味がありました。良く行く居酒屋の焼きそばにも味があります。ただ、ソースはなかなか良かったです。ソースだけ売っていれば買っても良いです。仕上げにソースを入れた時の香りは最高でした。焼きそば全ての評価は中のやや上位です

• miunchanさん
  • miunchanさん

5 2011-06-07

本当に美味しかったです
以前、食べたときにとても美味しくいただき、
友達もぜひ食べてみたいということで、今回は友達へ送ってあげました。
焼きそばとしてももちろん美味しいのですが、
ページに書いてあったようにパスタとしても食べてみて、
麺がもちもちしているのでとても美味しかったです。
大磯屋さんの焼きそばを食べてしまったら他の焼きそばは食べれなくなりそうです♪
美味しく焼くポイントや、塩焼きそばの作り方など、とても丁寧だと思いました。
また自分用にも購入したいと考えています。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば