2022/08/14
    バーベキュー用に購入しました。 ホタテやサザエやエビ等、盛り上がりました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/08/05
    2009/08/24
    東京のヒストさん
    バーベキュー
    親族勢ぞろいで初のBBQを行うことになったので、食事を豪華にするため海鮮セットを探していたところ、こちらのセットに出会いました。通販は実物を見ることができないのでちょっと不安だったのですが、エビも大きく、ホタテもしっかりと肉厚の身が入っており、思った以上のボリュームで一同大満足でした!又機会があったら利用したいと思います。 (焼きそばはソースがあるともっと嬉しいかも。)
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/08/07
    2009/05/07
    wildcherry(・e・)さん
    リピート
    家族でキャンプの際に頼みました。 サザエは小さいけど、おいしいし安いと思います。 アサリって書いてある白い2枚貝のはホンビノス貝ですね。 ぷっくりとこれもおいしかったです。おすすめ。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2009/04/27
    2020/05/05
    バーベキューに肉、魚介に加え魚まで焼いたらたらふくです。 ししゃもが人気でした。 ホッケは夕飯かな? 全部冷凍だったので使いたい時に使えるのが良かったかな?
    注文日:2020/03/25
    2012/10/21
    ☆沙羅★さん
    海鮮バーベキューがしたくて購入しました。内容量を考えたらこれは激安です。本当は冷蔵でお願いしたかったのですが売り切れだったので冷凍でお願いしましたが本当に美味しかったです。大人6人で食べましたが充分です。またお願いすると思います♪オマケの焼そばも2セットで6袋あり、〆にちょうど良かったです。
    注文日:2012/10/16
    2014/04/02
    水島レイアさん
    ありがとうございました
    急遽お花見が決まり、ものすごく急いで注文したのですが、最短で出来る日にち指定のお届けが1週間後でした。 それでは間に合わないので、日にち指定せずに「最短発送を希望」と書いたら、注文したその日のうちに発送してくださり、3日後には届けてくれました。 ものすごく助かりました。しかも美味しくて豪華な内容で、とても満足でした。
    注文日:2014/03/25
    2013/12/23
    カッチン0684さん
    お歳暮に・・・。
    義父母に、贈りました。とっても喜んでくれました。次の日には食べたみたいです。美味しかったみたいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/15
    2017/09/21
    楽買物301さん
    多かったです。
    BBQの為に購入しましたが、多かったです。 最後に、余った海鮮でパスタを作って食べました!! 味も量も満足です。
    注文日:2017/08/05
    2015/09/07
    いっち0415さん
    大変美味しく頂きました
    配送希望がネット上では10日以降でしたが、お電話で相談させて頂き、3日後には発送を行っていただけました。臨機応変な対応ありがとうございました。 キャンプで頂きましたが、大あさりは絶品で、メンバーみんな大満足でした! 値段も手頃でしたし、また機会がありましたらリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/31
    2015/07/22
    迅速な対応でした。
    迅速な対応で非常に良かったです。 商品は価格相応だと思います。
    注文日:2015/07/08
    2012/05/16
    数4565さん
    美味しくいただきました
    家族6人でのバーベキュー用に購入しました。肉は親担当で、海鮮系を私たち夫婦が。5個入りが多かったので喧嘩になるかと思いましたがw仲良く分け合いました。
    注文日:2012/04/29
    2012/09/09
    バーベキューに
    友達6人でバーベキューに使わせてもらいました。 ちょうどいい量でおいしく頂きましたが、ホタテの貝が開かないのが何個かあったのと、サザエが食べにくかったのがちょっと残念でした。
    はじめて
    注文日:2012/09/04
    2011/08/15
    ‡タママ‡さん
    美味しかった♪♪
    急遽早めに届けて頂きありがとうございました 昨日BBQ しました♪♪みんな『おいし~ホタテでかい!!』ゆーて喜んでました(≧∇≦)また機会あれば頼みます★おまけ焼きそばもよかったです★
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/08/02
    2010/05/05
    いつもやっているバーベキューに食べようと思って購入しました。安いのであまり期待していなかったのですが、予想以上に大きな海鮮がたくさんで、みんなで大騒ぎしてお肉以上に食べてましたぁ。
    注文日:2010/04/27
    2016/07/21
    お得でした。 ホタテ、サザエ、大あさり、イカ、ししゃも、ほっけ。 これだけついてこのお値段はとてもお得でした。 大人4人でバーベキューするのに購入しました。 ホタテやあさり等4人分あるので助かりました。 ホタテは普通の大きさがあり、「小さい・・・」という様ながっかりもなく。 浅利は、大きいなーという印象。 ホタテも浅利も貝が半分はずれていたので、「焼いている最中にパカッと口が開いたら反対だったのでひっくり返したら汁がもれちゃったー」 という事なく焼く事ができました。 またバーベキューがある時は利用したいと思います。
    注文日:2016/06/30
    2015/08/07
    向日葵桜団栗さん
    今年も週末のBBQ が楽しみです
    昨年は、注文日が遅くてネット注文ではBBQ当日に間に合わなかったので、電話注文で無理をお願いして届けてくれました。嫌な顔せずに、きちんと間に合うように届けてくれました。電話の対応も、忙しそうなのに、とても優しくて嬉しかったです。 今年は、前もって注文しておいた分、きちんと期日に来るのか心配でしたが、発送しましたメールを受け取り、とても丁寧で、驚きました。中身は、去年同様大満足の品揃えです。2セット購入しました。大人6人、小学生12人ですが、その他にお肉と野菜を用意するため、充分な海鮮の量だと思います。焼いた後の貝殻も、BBQ の素敵な思い出になっています。また、来年もお世話になりたいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/07/23
    2013/10/05
    まーくん一番さん
    お買い得でした!!
    こんなにいろいろ入ってて、この値段。!! 取り急ぎ注文しましたが、届いた食材の種類とボリュームを見て感激でした。 こんなに多くてこの値段は安すぎると思いました。 運送費も入ってこの値段ですから不思議に思いました。 また、みんな集まってのバーベキューではみんな美味しいと言ってぺロリでした。 人数が多かったので、もっと多く注文すれば良かったと少し後悔です。 また機会があれば注文する予定です。 ついでに一言。 オマケの焼きそばが最後の締めに大変一躍かいました。 あって良かったです。 助かりました。 以上です。 有り難う御座いました。
    注文日:2013/09/19
    2013/08/17
    きぃ8445さん
    自宅用
    自宅でBBQする為、近所のスーパーより安く種類も多く、たくさん入ってそうだったので購入しました。 大人3人子供1人で肉や野菜等も用意したので、1回で食べるには、かなりの量があり半分だけ食べ残りは冷凍しました。結構いい品でした。次のお休みの時にまたBBQして残りを食べます。 この量でこの値段、送料無料はかなりお得です。 また是非リピします!!!
    注文日:2013/08/10
    2013/02/15
    花8754さん
    うん!期待を裏切らないお品でした★
    安いけど大丈夫かな? でも記載通りが真実なら素敵な内容で安いな…と思って購入しました◎ 記載通りの内容に間違いなく鮮度もよろしくて 美味しい海鮮魚介です★ お肉食べれない人(私)へ素敵な内容とお味です★ バーベキューじゃなく室内で 食べました♪ 食べやすく半殻状態で届いたのでホタテと大浅蜊にはコンロで焼きやすかったです★ サザエ浅蜊ホタテは焼きながら日本酒と醤油をたらしていただきました♪ あとは全てプレートで焼きながらいただきました♪ 大浅蜊は一番美味しい場所が抜けてましたが過去に大浅蜊を食べた事ない人は最初からこんなだと思うのでしょうから大丈夫でしょうと思います◎ 鮮度よく美味しい魚介海鮮焼きが楽しめるには間違いないです★ また食べたいと思いますしこのお品なら贈答用にも向いてます★ 美味しい食材をお安く ありがとうございます★ また確実なお届け ありがとうございます★
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/02
    2011/11/30
    satochan3さん
    楽しめました。
    自宅でのBBQに、海鮮もあったらと思い、購入しました。 一通りの海鮮が入っていたので、みんなでおいしくいただきました。 さざえのふたがちょっと取りにくかったです。 いかが評判よかったです。 量は想定より少ないかな・・と思ったのですが、いろいろな種類がはいっていたので、客人達は満足していました。 やきそば麺、おいしかったです。ありがとうございました。 *別売りの蟹味噌甲羅が、評判がよかったので、セットに1個だけでも追加したら喜ばれるのではないでしょうか。bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
    注文日:2011/11/14
    2010/12/01
    しょうちゃん2329さん
    送料無料
    色々入っていました。 大アサリは思った程大きい物ではないですが味は美味しい貝でした。届いた時は冷凍でカチカチで口が開いてしまっていたので食べて大丈夫なのか?躊躇しながら食べました。 大丈夫でした…。(その様な状態になる事、食べて大丈夫な事記載されていると良いですね) 海老やおまけのイカ一夜干等は小ぶりです。 帆立貝、サザエなど全体的に小さいですが、種類が一杯入っているので値段的にはお得ですね。 4~5人の大人のBBQには少ないですね。2セットいる感じです。 おまけの焼きそばは、普通に美味しかった。
    注文日:2010/11/16
    2010/08/30
    くろべえ1107byさん
    甥っ子♪
    海鮮BBQセットをあちこち探していましたが、品数の多さ・安さ・発注から到着までの速さで、寿商店さんから購入。 8月が誕生月で・高校生活最後の夏休みでもあり・受験勉強等々頑張っている甥っ子に、誕生祝い兼陣中見舞として2セット送りました。 26日の午前中に注文し、28日の午前中には福岡の姉の家に到着しました。 対応の速さに感謝しています。 姉曰く「サザエは少し小ぶりだが、息子達がBBQで食べるには充分」と。 種類の多さにも感激していました。 なによりプレゼントの焼きそば麺6パック。 食べ盛りの男の子達10人余りがアッというまに完食したようで、食べた本人達より姉の方が喜んでいましたし、送った私も嬉しいです!! 夏だけの限定といわず・冬も・この先ずっと、販売してください。 ありがとうございました♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/08/26
    2010/08/23
    幹事の方へ、お勧めです。
    本日11人でのBBQの際に、利用させていただきました。量は肉や野菜、おにぎり、アルコールもあったのでこれくらいの量で丁度よかったです。 まず、単品でこれだけの種類をこの値段で買い集めることはできませんのでとても助かります。見た目に楽しい、食べておいしいのでBBQの幹事や食材担当の方にぜひお勧めします!! とくに海育ちとかではないのでエビやホタテやサザエが小さいとは思いませんでした、むしろアサリは大きくてみんな驚いてました。 そして、注文の際急ぎである旨を伝えたら通常配送でも十分間に合うという事を係りの方から迅速、丁寧に連絡を頂きました、お盆休み明けの配送の忙しい日だったと思います。実際注文の翌日に届きました。社員の方が誠実な印象を受けます。。有り難うございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/08/18
    2010/07/02
    chik0-chanさん
    魚介類が大好きな父へ
    箱が大きい!! 開けてみたら、すごいボリュームでした!!ヾ(*≧∇≦*)/ 本当は父の日に購入したかったのですけど、 ちょっと予算が足りなかったので、今回サプライズで購入しました。 貝類、えび、いか、お魚と色んな物が入っていて飽きなそうだし、量も沢山あるのに、 価格が良心的なうえに送料無料で、こんなお得な商品は他にはないと、ずっと気になっていました。 しかも、レビューを書くと焼きそばまでついてくるなんて至れり尽くせりのセットです♪ 父が魚介類がとても好きなので、我が家では特にバーベキューすることを目的にしていたわけではないので、 少しずつ色んな料理に利用しようと思っています。 今日は早速ししゃもを焼いてあげました。 しばらくお魚らしいものを食べていなかったので、焼きあがるししゃもの臭いつられて、 美味しそうにご飯おかわりして食べていました。 全体的に小ぶりの物が沢山といった感じでしたが、家では調理しやすくかえって助かりました。 今回初めての注文でしたが、早く父にプレゼントしてあげたくて、少し早めに配達日時を指定しましたが、 とても迅速に対応していただき、本当に感謝しています。 箱を開けた時の父のビックリして喜ぶ顔を見ることが出来て、私も嬉しく大満足です☆ こちらのお店shopでは他にも気になる商品が沢山あるので、 また利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/30
    2020/09/23
    tippu&de-ruさん
    貝が3種類、魚が2種類にイカ、エビと別々で買うよりお得でしかも殻付きのまま焼けるのはバ-ベキュ-には持てこいの商品でした。冷凍されているのでどんな感じなのか不安でしたがどれも美味しく頂きました。 しかもキャンプ場まで配達してくれたので良かったです。
    注文日:2020/09/10
    2017/08/02
    サポワンさん
    満足です!!
    バーベーキューのため2セットを注文しました。正直に言って、冷凍での配送なので鮮度や味への期待はあまりしていませんでした。 しかし、いざバーベキューで焼いて食べてみるととてもおいしかったです!! 味わってみた感じですが、鮮度もかなり良い状態で冷凍されていたように感じました。 毎年十数人でバーベキューをしていますが、いつも肉ばかりで代わり映えしなかったのですが、今年はこの商品のお蔭で贅沢に感じてみんな満足していました。是非来年も買いたいです。
    注文日:2017/07/11
    2016/06/20
    子供と一緒にバーベキュー
    週末に子供と一緒にバーベキューをするために購入しました。 商品が届いて、早速開梱したとき、 子供たちのワーという喜びの声が沸き上がりました。 ほたて、大あさり、栄螺などの大人が楽しめる食材や 海老、ししゃも、いかなど子供が、喜んで食べる食材など、 種類が多く、大人も子供も楽しめました。
    注文日:2016/06/12
    2015/08/31
    fum_hiraideさん
    バラエティに富んでいてよい
    BBQに海鮮もほしいとのメンバーの意見を受けてこの商品を購入しました。値段の割りに豊富な種類がありみんな大満足でした サザエはちょっと小ぶりでしたが許容範囲ですね
    注文日:2015/07/29
    2015/08/15
    急な注文&お盆休みと重なりましたが、丁寧に対応していただき、楽しくBBQをすることができました。 海鮮&お肉の自宅BBQを大人10人+子供10人でするために2セット購入しました。 色々な種類があって初めはだいぶ余るかな~と思ったのですが、BBQだけでなくおまけでついてきた焼きそばにイカと海老を入れ、更に海老の頭を味噌汁にしてそのまま夕飯までみんなで食べることができました。 海老のお味噌汁はとっても美味しい出汁が出るのでかなりオススメです。昼から飲んでたお父さん達にも子供達にも好評でした。
    注文日:2015/08/08
    2015/07/02
    大満足
    10人ほどでBBQをした際に利用させていただきました。2セットでちょうど良かったです。
    注文日:2015/06/18
...