【Essence】スイッチプレート1穴/サーブル(アンの部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-03-09
  • スイッチ周りが素敵に変身♪
  • この度こちらショップさんでは、陶器製スイッチプレート(コンセントカバー)を色々購入しました。味気ないスイッチ周り(コンセント周り)が、おかげさまでとっても素敵な空間になりました。どうでもいいような場所だけれど、どうでもよくない場所。こういうものに替えただけで、お部屋に”こだわり感”が生まれます♪ 白色はスイッチ(樹脂)の変色が目立つと思ったので、今回このタイプでは、クリーム色を ・・・(続きを読む
  • ステッちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,753
  • 1 2014-01-12
  • リフォームした部屋に5個かいましたが、色は同じでしたが、デザインが違うものが一つありました。電気やさんがいらっしゃるまでに、交換する時間もなかったので、泣く泣く違うものもつけました。確認して発送して頂きたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-10

可愛いです!お部屋の雰囲気がおしゃれに変わりました。

5 2019-07-08

可愛い!
購入前はネジが見えてるのってどうなんだろう?と思ってすごく悩みましたが、ネジも白く塗ってあり、見えててもオシャレな感じでとても可愛いです。サイズも全く問題なしでした。ほとんどのスイッチを全部これにしましたが、4スイッチの所だけクリーム色がなかったので残念です。

5 2018-04-14

部屋がオシャレになりました!
取り付けはとっても簡単でした!
リビングに付けました!
付けただけで部屋がオシャレになり大満足です(≧∇≦)

5 2013-03-09

スイッチ周りが素敵に変身♪
この度こちらショップさんでは、
味気ないスイッチ周り(コンセント周り)が、
おかげさまでとっても素敵な空間になりました。
どうでもいいような場所だけれど、どうでもよくない場所。
こういうものに替えただけで、
お部屋に”こだわり感”が生まれます♪
白色はスイッチ(樹脂)の変色が目立つと思ったので、
今回このタイプでは、クリーム色を購入しました。
”頭の白いネジ”が付属されていましたので、
直ぐにつけることができました。
有難うございます。
画像は、今回購入の品々と、
玄関(2穴)・廊下(1穴)につけた様子です。

5 2008-10-13

部屋がおしゃれに♪
家をリフォームしたので、購入しました。
デザインが上品で高級感があり、このプレートをつけただけで
部屋の雰囲気がぐっとおしゃれになりました。
白とどちらにしようか迷いましたが、自然なクリーム色なので、
家のアイボリーの壁紙との相性もバッチリでした。
付属のネジも色に合わせてペイントしてあります。

5 2013-11-13

デザイン◎
以前、他のショップで購入しましたがそちらより安く、メール便可能でしたのでこちらで購入させてもらいました。
間違えて以前購入したものと微妙に色合いが違いましたが、白い壁にはこちらのクリーム色の方が相性が良かったので満足しています!
(写真)
一枚目:今回購入した商品
二枚目:以前購入した薄ベージュタイプ

5 2015-11-08

階段のスイッチに
玄関から見える階段スイッチ。
とってもステキになりました。
クリームかかった色も落ち着いて見えてこちらを購入して良かったです♪

4 2015-06-20

シンプル
欲しいデザインの1口タイプが在庫切れだったため急ぎに1つだけこちらを頼みました。オフホワイトが優しい雰囲気を漂わせこれはこれで素敵でした。ただ我が家の取り付けたスイッチには少しスイッチ回りが大きくて隙間が空いてしまいました。次回違うタイプのカバーを買ったらこれは他の場所に付け替えたいと思います。

4 2014-09-06

シンプルでおしゃれ
リフォームを期についていたプレートを交換したくて購入しました。廊下用にシンプルなこちらを選びました。思ったより厚みがあったので廊下ではなく洗面所にしました。
ねじは白いので違和感ありませんが、なぜかうちのスイッチにはこのねじがあいませんでしたので
-☆(どこにでもあるスイッチです)他で使っているプレートのねじと交換して使いました。

5 2010-12-10

レリーフがいい雰囲気を醸し出しています。
リビング横の廊下に取り付けました。重厚感あるデザイン
なので一気に家の格がUPしたような‥(笑)
色違いでキャラメルも購入したのですがどちらも
甲乙つけがたいくらい、いいお品でした。こちらは
アイボリーなのでベージュの壁紙との相性もよく、変に
浮くこともなく、しっくり納まってくれています。
大満足のお品でした。お勧めです!

5 2007-09-10

5点以上で送料無料とのことで、他のタイプのスイッチプレートとあわせて購入しました。このクリーム色、何とも言えずいい感じの色です。クリームといっても、ベージュがかった黄味の強くないクリームベージュで上品な感じです。そこに白で模様が浮き上がっています。
白い壁でもベージュがかった壁でもどちらでも大丈夫だと思います。

• gnolnaiさん
  • gnolnaiさん

5 2017-05-25

思ったとおりに可愛いです〜 大好き^_^
早速に対応して頂き、丁寧の梱包で私の希望の時間内に届きました、本当にありがとうございました。

5 2015-10-21

素敵です
前からいいな〜と思っていたこのスイッチプレート。リビングのスイッチプレートが緩んでよく外れるようになったのを機に、目立つ場所は全部交換しました。我が家の壁紙はアイボリーなのでぴったり。色合いも曲線のデザインもやっぱりいい感じです。

• 都樹さん
  • 都樹さん

4 2015-10-02

ポーセレンと迷いましたが、真っ白のクロスに良く馴染むお色でクリームにして正解でした。デザインも主張し過ぎず、でも存在感はあり大変気に入りました。スイッチまわりに若干隙間が出来ますが許容範囲かと思います。取り付けも非常に簡単でリピ決定です。

4 2015-08-08

13年前に購入した物と同じ物が欲しかったので、助かりました。
ほとんど同じですが、文字の凹凸が少なく、ちょっとつるんとしていたので、評価は★4にしました。
可愛さはおなじです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他