コロナ 訳あり 食品ロス 在庫処分 お取り寄...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-18
  • かなり良いセットだと思います。
  • クッキーととても大きなケーキのセットです。ケーキは一人で食べるには大き過ぎるので職場で頂こうと思います。クッキーは、ココナッツもショコラもとても美味しかったです。ココナッツの方がミルク感が強く全体的に甘め、ショコラは甘さ控えめで甘いものが苦手な方でも美味しく食べられそうです。両方ともサクサクで食べ堪えもあります。ショコラの方が少し固めです。個人的には甘い方が好きなので、ココナッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • 地域応援とした商品なので評価は難しいのですが、「普通」においしいです ・・・(続きを読む
  • pi-goro45さん

5 2020-06-18

かなり良いセットだと思います。
クッキーととても大きなケーキのセットです。
クッキーは、ココナッツもショコラもとても美味しかったです。
個人的には甘い方が好きなので、ココナッツが好みでした。
ケーキは賞味期限が8月16日までとかなり余裕のあるものでした。
素敵な商品ありがとうございました。

• momo3397さん
  • momo3397さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-09-01

コロナロスの協力をしたいと思い購入しました、バームクーヘンが美味しかったです

4 2020-08-27

美味しい
はちみつケーキがすごく気に入りました。
カステラとシフォンケーキの中間みたいな感じで、おいしかったです。
クッキーもナッツがたくさん入ってて、サクサクザクザク…すぐになくなっちゃいました(>_<)

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2020-08-12

サクサクとした歯応えと控えめな甘さが、夏のこの時期でも、おいしくいただけました。

• yunis1357さん
  • yunis1357さん

5 2020-08-01

ケーキはしっとりしていて美味しかったです。クッキーも美味しいし送料込みでこのお値段はお得だと思います。

5 2020-07-16

少しでも地域応援になればと購入しました。
ココアとアーモンドのクッキーは硬さも少しあるサクっとした触感で、ココナッツのクッキーは比較的しっとりしつつもサクサク感のある触感でした。
黄金ケーキは、思ったよりしっとりとしていて自然な味が良かったです。またケーキに乗っているフィルムをはがした時にハチミツの香りがぶわっときて、食欲がそそられました。
個人的には地域応援の考えを抜きにしても値段以上の商品を買えたと思うので、満足しています。

5 2020-05-31

かなりお得なセットでした
先にクッキーのみの感想で恐縮です。
普段頂き物以外はいわゆる一般的なクッキーしか食べないのですが、明らかに味が違い、変な甘さ、しつこさがないです。食感もサクサク。
このセットにはいる価格じゃないことを確認した上で…三品とも賞味期限ギリギリではなかったし、かなり得させていただきました。
まずクッキーだけをいただいたのですが、リピートします。またこのセットがもし出たら、絶対買います。

5 2020-05-23

美味しくてお得!
岡山には親戚がいるのでよく行くのですがコロナの影響もあり今年は全然行けません。蒜山も何度か訪れています!今回の福袋、ケーキもしっとりでクッキーも大変美味しく開けたら子供と一緒にすぐに食べてしまいました! 賞味期限も間近とありましたがそこまで短くなかったので良かったです。
また行ける日を楽しみに、今回はスイーツで気分だけ味わいました。また利用させて下さい♪

2020-10-20
あさちゃん6474 様

この度は初めて岡山産直工房をご利用いただきありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

そうなのですね〜(^^)蒜山にもお越し下さった事があるなんて、とても親近感がわきます。今現在もなかなか移動がしづらいですが、これからの時期は紅葉もきれいですよ。ぜひまたいらしてくださいませ♪

おかちょく まりこ

4 2020-10-14

ココナッツクッキー美味しかったです。ただ搬送の時に割れていました。軟らかい商品なのでもうすこし動かない工夫が必要な気もしました。でも味はいいです

5 2020-10-10

優しい甘さでとても美味しかったです。ありがとうございます。

4 2020-10-04

家族に贈りました。
賞味期限間近とありましたが、どれも12月の日付だったそうで、良かったです。
ケーキよりもクッキーが美味しかったと言っていました。
追記です。ケーキを冷やして食べたら、とても美味しかったと、連絡がありました。ケーキもクッキーも、喜んでいました。

5 2020-09-25

クッキーはあげちゃいました。蒜山のはちみつ黄金ケーキは見るからに美味しそうです。近々バーベキュー予定しているのでその時皆で楽しみたいと思います。

5 2020-08-22

はちみつケーキは大きくてふんわりで美味しかったです。このクッキーもサクサクでとっても美味しいです。送料込みでとってもお得なセットですね。ありがとうございました。ぜひまた購入したいです。

5 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたよりもクッキーもケーキも量が多かったです。家族と食べましたが、とてもおいしく、すごく好評でした。日持ちするのもありがたかったです。また購入します。

2020-08-19
ゆっこりあん1997さん

ご家族と美味しい良い時を過ごされたという事で、私も大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

おかちょくB子

4 2020-08-15

普段は訳あり商品は買わないことにしています。今回は美味しいお菓子を、お得に買えそうだったので購入してみした。クッキー2種類とケーキが入っていてお得でした。クッキーはおいしかったです。ケーキはまだ日持ちしそうなので、これから食べます。

2020-08-19
ちゅん☆8823さん

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
こういった商品を販売することで、僅かばかりですが地域の応援になればと行っています。
ぜひお楽しみください。

岡山産直工房B子

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ