• パサエさん
  • パサエさん

5 2024-03-15

もう何度もリピしています!
花粉症対策として、この時期欠かせません。
これを食べ始めてから、花粉症が軽くなり薬要らずです。

2024-03-27
パサエさん☆

菌ちゃんげんきっこは無農薬野菜や魚介類など、自然界の恵を摂り入れやすくするために粉末状に作られています。これらの食品は添加物を使用していないから、食事に使用していただくだけで、本来の身体にリセットしてくれているのかもしれませんね。ありがたや(*'▽')

5 2024-03-13

とりあえず子どものご飯、オヤツ全てにふりふり。
それくらい信頼してる

2024-03-25
スクランプリエ さん☆

この度は、菌ちゃんげんきっこのご購入ありがとうございます。毎日の食事は、お子様のこれからの成長に大事ですよね。ミネラルや野菜をどんどん摂り入れて下さいね。

5 2024-02-06

1歳8ヶ月偏食娘へ購入!
納得にかけたり、パスタにかけたり、とにかくなににかけても普通に食べてくれるので助かっちゃいます!

2024-02-13
菌ちゃんげんきっこのデビュー、おめでとうございます!
身体の免疫力を高めるのは早いうちにですよね!(^^)!
これから子どもさんの成長が楽しみですね。

5 2023-12-20

やっぱりいいですね。これを食べると翌日のお通じがとても良いです。家族で食べるのでまたすぐにリピートになると思います。

2023-12-26
ご家族の皆さんで、げんきっこを摂取していただけて嬉しいです。
これからもお元気にお過ごしくださいね。

5 2023-12-12

私の好きな無添加のインスタグラマーさんが使ってたので購入してみました。ご飯を美味しそうにして食べていて、栄養もいいので購入して良かったです。リピートします。

2023-12-20
無添加のインスタグラマーさんがいらっしゃるのですね、初めて知りました。
菌ちゃんげんきっこもどんどん活躍の場を広げているんですね。
ますます手放せない存在になりつつですね。

5 2023-12-12

リピート購入です。スーパーセールでお安くなっていたので2つ追加購入しました。

2023-12-20
いつもご利用ありがとうございます。
お得なときをお見逃しにならなくて良かったです。
菌ちゃんげんきっこをこれからよろしくお願いします。
  • のっほさん
  • のっほさん

5 2023-11-20

ネーミングが気になって買ってみました。
味噌汁に入れて飲んでいますが味も変わらず飲みやすい。
劇的な変化を期待するよりも、継続していくことが大事だと思うのでしばらく続けていきたいです。

2023-11-29
のっほ さん☆

即効性よりは穏やかに体の中へ入ってくる方が、安心しますよね。
これからも菌ちゃんげんきっこがある生活をお楽しみください(^^♪
  • cla-goodsさん
  • cla-goodsさん

5 2023-11-13

味噌汁に入れています。無くなると物足りない、地味ですが欠かせないものになりました。

2023-11-15
cla-goodsさん☆

いつもご利用ありがとうございます。
確かにお味噌汁を飲んだ後、あっとわかりますね、違いが!!
菌ちゃんげんきっこに味覚が反応します。

5 2023-11-02

口コミを見て購入しました。
著明な効果というよりはジワジワ体を大切にできてる事を実感しています。
香りはあまり気になりませんでした。

2023-11-09
購入者5682 さん☆

この度は菌ちゃんげんきっこをご購入ありがとうございます。
体に良い物だけで出来ているので、お好み加減でご使用下さいね。

5 2023-09-10

健康のために手軽に続けられるこちらのふりかけを購入!
味噌汁に入れてみましたが、特に大きく味は変わることなく使いやすいなと思いました!
ご飯にふりかけとしても試しましたが、クセはなく美味しく食べれました!
話題のふりかけですがしばらく続けてみます⭐︎

2023-09-12
ご購入ありがとうございます。
手軽に栄養をいただける菌ちゃんげんきっこは、野菜嫌いのお子様でも
いただける食品です。

これからもよろしくお願いします!

5 2023-08-27

4歳の子どもが野菜を食べなくて困っている時に、森三中の大島さんがこの商品をオススメしているのを見て購入してみました。納豆などに混ぜて食べさせていますが気づかれていません笑 身体にいいのはもちろんですが、お出汁の風味もあって普通に美味しいです。

2023-09-07
お出汁と納豆は合うそうですね。
お子さんもこのまま気づかないで食べてもらえると、いいですね♪
良い方法を思いつかれてグッジョブです!

5 2023-08-12

便秘解消を期待しています
体に良いものがたくさん入っているだけあって、青臭い味はしますが、納豆に入れて食べています。とにかく便秘が激しい為、解消できるよう、購入させて頂きました。

5 2023-08-06

原材料を見ても、安心素材ばかりですね!
腸内環境が整いますようにとの願い込めて星5です。

2023-08-30
眞弓3939さん☆
体に良いものがいろいろある中で菌ちゃんげんきっこを選んでいただき、
ありがとうございます。
腸活のお役に欠かせない存在になっていただければ、幸いです。

5 2023-08-05

微量栄養素は普段の食材だけでば全然取り切れないので、こちらのお品はとても助かります。
味もクセなく美味しいですよ。

2023-09-05
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます!
旬のものを沢山使用し、ファイトケミカルたっぷりの菌ちゃん元気っこ。
引き続きご利用いただき、楽しく腸活していただけると嬉しいです★
またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-06-19

以前、知人に勧められ食べておりましたが、いつの間にか中断…
毎日便は出るものの、時々下したりするので、もう一度腸活するために購入しました。
するっと便が出るのはとても快感です。
細かい粉末です。かおり・味は多少しますが、何かに混ぜれば気にならないと思います。
毎日スープやみそ汁を飲むので、入れたいと思います。
飲み物に入れるのが一番摂取しやすいですが、お椀に残るのがもったいないと感じるので
ご飯にかけるのが個人的BESTです。

2023-06-20
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
手軽に身体に必要なミネラルを摂取できる菌ちゃん元気っこ、わたしも毎朝のお味噌汁に入れて飲んでいます。
ご飯にかけるのは試したことがないので、やってみようと思います!
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品調味料その他