2021年予約 ごはんに合う おかず味噌 山菜...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-25

美味しい
美味しいです!
とりあえず手始めにきゅうりにつけて無限に食べました

5 2020-01-05

ご飯にぴったりでした
白米ご飯にぴったりでした。いろんな種類の山菜がた〜くさん入っていて本当に美味しいです。

2020-01-11
購入者さま

嬉しいメッセージ、ありがとうございます!
今年の春に、地元の味噌・醤油屋さんと何か地元らしい商品を作りたいなぁということで出来あがった商品です。
購入者さまに選んでいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。

4 2019-06-21

万能味噌
五穀米、豆腐にも何でも合う万能山菜おかず味噌美味しいですよ。ただ、袋入りなので保存方法に戸惑います。

2019-06-24
つっちい2991さん

新発売と同時に早速お買い上げいただきありがとうございます!!!
五穀米、お豆腐どちらも美味しそうですね^^

そして貴重なご意見をいただきありがとうございます!
早速できる事を検討し、保存方法に戸惑うことが無いようにご案内差し上げたいと思います。
  • Koma2chiさん
  • Koma2chiさん

1 2020-06-24

本日届いて昼に試食。残念ながら金山寺の粒は探さないと発見できず、溶けた味噌がどろっとしてて見た目が写真と違い過ぎる感じが否めませんでした。味も濃くて家の好みとは違いました。金山寺みそに山菜が入ったイメージで購入しましたが、全く別モノでした。

関連ジャンル 食品調味料みそその他