5 2023-06-05

いい買い物でした
ずーっとリピートしています。大変美味しい牛乳です。

2023-06-21
お買い上げありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-16

初の5.0牛乳は、クリームみたいだった
送料無料目的で複数の商品を購入しました。5.0牛乳なんて濃いものは初めてでした。クリームみたいで驚きです。低脂肪乳に続いて、冷凍バナナとシェイク様にしたら、モクモク泡立ってきて、生クリームを泡立てたような感じになりました(固くはなっていませんが)。とてもおいしくて、店などで並のシェイクを買うのがばからしく思えてしまいました。

2022-06-21
貴重なご感想をありがとうございます。
こちらの牛乳気に入ってくださりありがとうございます。
蒜山ジャージーの乳質の良さが堪能できる牛乳だと思います。
バナナシェイク間違いないですね!

岡山産直工房

5 2023-04-19

いい買い物でした
リピートです。高いですけどそれだけの価値があると思います。我が家はこの牛乳しか飲みません。

5 2023-02-22

リピートです。大変美味しいので気に入っています。

2023-03-22
喜んでいただいて幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-26

美味しいのでいつも満足しています。またリピートさせていただきます。

2023-03-21
喜んでいただいて幸いです。
今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-26

リピートです。美味しいのでいつも満足しています。

2023-03-21
喜んでいただいて幸いです。
今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-07

普通
普通の牛乳とそれほどかわらないような。この金額出してまで次は買わないかな。

• mai_love.さん
  • mai_love.さん

4 2022-05-10

ほんと?差があるのかな?
対応がよかった。
商品についは、普段飲んでいる乳脂肪分3.8と飲み比べて、若干、違いがわかるかかなぁ‥‥って思ったぐらい。
ちなみに、家族は、誰も気づきませんでした。

4 2019-04-26

以前、違う店舗で購入した経緯があります。好みの牛乳です。
単品より、お得なセット購入としました。
間違いなく美味しいのですが、ちょっと割高なので頻繁に注文は
できません!

2019-05-01
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです!

蒜山高原のジャージー牛たちに、キミ達の牛乳は「間違いなく美味しい!と言ってもらえたよ〜」と伝えておきますね。

希少な生乳を喜んで味わっていただけて本当に嬉しいです!

時々ご褒美にご賞味くださいませ^^

5 2019-08-24

ネットで牛乳を買うと送料の高さがバカバカしくなります。
これはヨーグルトと同梱で送料無料で入手できました。
蒜山のジャージー牛乳の濃さと甘さは美味しいと思います。

2019-08-28
sundy2001さん

この度は送料無料のヨーグルトと同梱で、上手にご購入いただきありがとうございます!また、お味の方も気に入っていただけて嬉しいです。

当店でもお客様にご負担いただく送料負担が年々増大している事につきましては、悩みの種でございますが、反面、産地のものを新鮮な状態でお手元に届けていただいている配送業者の方々には、心から感謝しています。

良い方法があると良いのですが・・・・。

4 2019-08-20

牛乳パックが黒くて、高級な感じに見えます!牛乳もとても濃いです!

2019-08-21
バンドリ7654さん

おかちょくのB子です。

蒜山ジャージー牛乳プレミアムをお試しいただきありがとうございます。

気に入っていただいて嬉しいです^^

国立公園蒜山高原は岡山県北部に位置し、夏はサイクリング、キャンプやペンションでのんびりするのにピッタリで長閑なところです。

蒜山生まれのB子は、先日も蒜山高原に行ってソフトクリーム食べてきましたよ!

バンドリ7654さんもぜひ一度遊びにいらしてくださいね。
  • 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2019-11-17

すっきり。
牛の品種が違うとはいえ、いったい何を食わせたら成分無調整5.0牛乳ができあがるんでしょうね…とちょっといぶかしく思っていますが、美味しいです。クリーム・バター添加の4.3牛乳などよりよほどすっきり後味が軽い…牛乳の不思議です。ただ、高温殺菌ならではの無味乾燥を感じるのは否定できないので、通販で厳しいのはわかりますが、低温殺菌も選択肢に欲しいです。牛乳のみ注文するには送料かさみすぎですが、他のなにかをたのむときには必ず同梱しようと思える一品です。

2019-11-26
二夢庵さん

おかちょくのB子です。
こちらの商品を気に入っていただけて嬉しいです!

岡山県北部にある標高500mほどの蒜山高原で、約2,000頭のジャージー牛が飼育されています。ジャージー牛から搾った牛乳は乳脂肪分が4.7%にも達する濃厚さが特徴です。

よく見かける濃い牛乳は生クリーム等を加えて調整しているものも多いので、なかなか信じがたいかもしれませんね。

しかし、こちらの搾りたての牛乳はカロチンが多くうっすらと金色に輝くことから「黄金のミルク」と呼ばれています。

ぜひまたお召し上がりいただけると嬉しいです。

5 2022-04-16

とっても美味しい牛乳です。2度目の購入です。そのままゴクゴク飲んでパンを作るときに混ぜてとすぐ、なくなりました。こちらの牛乳の大ファンです。また、購入したいと思います

5 2022-03-21

コーヒー牛乳を作るにはこれでなければ!
とてもコクのある牛乳です。
コーヒーがそろそろきついなと思う年齢になり、牛乳を入れる様になりました。
北海道から取り寄せたり色々しましたが、なぜかしっくり来ず、前に生クリームをお願いした時にとても美味しかったのでこちらで牛乳を購入。
既にハマりリピートしています。
これでコーンクリームスープを作ると明らかにコクの深さが分かります。美味しい!

2022-06-14
ぽんぽこ村長さん

美味しい牛乳を探し求めていた村長に太鼓判を押していただけて嬉しいです。
コーンクリームスープ、試してみますね^^

おかちょくB子

5 2022-03-18

普段近所で買っている牛乳と比べると味は濃厚、くせがなくとても飲みやすいです。
高価なのでお得な時に購入。

2022-06-12
little chirorianさん

いつもありがとうございます!
ぜひお買い得な際をお見逃しなく☆
いつまでもこんな美味しい牛乳を飲むことができる世の中でいてほしいです。

おかちょくB子

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳