国産 農薬不使用 健康茶 クロモジ茶3g 10包...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

630円  買い物かごに入れる
  • kou7965さん
  • kou7965さん

5 2020-09-15

初めて聞く名前のお茶。喉に大変よいとのことで、お試しで購入しました。家族全員で、続けて使いたいと思います

• yuco430さん
  • yuco430さん

5 2020-01-05

はじめての香り!
形容しがたい独特の香りです。が、私は大好きです。ても美味しくいただいています。
小学生の姪にはダメでしたが。

2020-01-11
yuco430さん

はじめてのお茶に挑戦してくださり、ありがとうございます。
とても香りが良くB子も大好きです。
姪っ子ちゃんもお味見してくださったのですね^^可愛い様子が目に浮かびます。

4 2019-12-05

TVでクロモジ茶をしり、暫く飲み続けてますが、産地によって味が微妙に違うし、こちらのは味が濃いです。飲みやすさはどこの産地も変わらないです。
便秘、冷え性、胃の調子がいいので続けて飲みたいと思います。

2019-12-11
ももちゃん1723さん

おかちょくのB子です。

いろいろな産地のクロモジ茶をお召し上がりになられているんですね!

そんなクロモジ上級者のももちゃん1723さんに『こちらのは味が濃いです』というお言葉をいただけて嬉しいです!

便秘、冷え性、胃の調子・・・・なかなかやりますなぁ。クロモジ。
  • Jamilyさん
  • Jamilyさん

5 2019-11-23

気に入ってます
健康効果が高いと知り購入しましたが、香りがとても良いです。ただ香りが強めのお茶なので、好みは分かれるのかなと思います。

2019-11-27
Jamilyさん

おかちょくのB子です。
和ハーブとして、とっても香りが良くて爽やかなお茶ですよね。
気に入っていただけて嬉しいです!

5 2019-11-09

おいしい
普段はほかのショップで購入していたのですが、こちらのクロモジ茶は色も濃く良く出て体にも良さそうな気がします。

2019-11-26
購入者さん

おかちょくのB子です。
当店のクロモジ茶をお試しいただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。

最近は和ハーブが注目されていますが、スッキリ爽快な香りでリフレッシュしてくださいね^^

4 2019-10-26

味も、飲みやすくて、いいですが、もう少し、安価だと、嬉しい

2019-11-05
おかちょくのB子です。
クロモジ茶のお味を気に入っていただき、ありがとうございました。
お客様がこれらのお茶をご購入いただく事は、既に過疎化が進む真庭市富原地区の製茶工場を維持していく力となっています。
その価値をぜひご理解いただけると嬉しいです。

5 2019-06-21

美味しいよ
小、中学校の体育祭かな?水分補給で飲んだあめ湯の味に何となく似てるのかな。
でも、美味しく飲めますよ。

2019-06-24
つっちい2991さん

レビューありがとうございます!!
ところでB子は『あめ湯』というものをいただいたことが無かったので、興味津々!笑
調べてみたところ・・・《麦芽水飴(または米飴)を湯で溶き、生姜の搾り汁や卸し生姜を加えた飲料》なんですね!
小、中学校の体育祭で振る舞われていたんですね〜
因みに、B子の中学校の体育祭練習での水分補給は、よーく冷えたビンに入った蒜山ジャージー牛乳でしたよー^^

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他