お中元 岡山果実のフランス菓子ギモーヴ4個...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • rei5481さん
  • rei5481さん

5 2019-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。
贈答用と自分用に、購入させていただきましたが、フルーツの風味がとても良く、食感もふわふわで、食べるのがもったいないくらいとても美味しかったです。
先方にも喜んでいただけました。とても美味しかったので、ご縁がありましたら他の商品も購入したいです。ありがとうございました。

2019-04-23
贈り物とご自分用にもお買い求めいただいたんですね。ありがとうございます^^

私も初めてこちらの商品をいただいた時、なんて岡山らしい商品なんだろう!と感激しました。

そして、岡山で頑張る生産者さんの顔を思い浮かべながら食べちゃいます笑
そのくらい果物の自然の風味が生きているんです。

それぞれ洋酒にも合うとのことですのでぜひお試しくださいね^^

豆知識:このお菓子を作っている社長のご趣味はスキーです。
  • hiro047さん
  • hiro047さん

5 2019-03-20

新しい感覚の美味しいお菓子
ホワイトーで2個購入いたしました。プレゼント先の方から、凄く口当たりがよく、フルーティーで美味しかったとのお礼を頂きました。包装も丁寧で綺麗なパッケージでプレゼントには最適だと思います。美味しいお菓子をありがとう。

2019-03-22
おかちょくのこーもとです!

ホワイトデーにお選びいただきありがとうございます。
先方様にも大好評で嬉しいです。

マシュマロとの違いはメレンゲや香料を使わず果物のピューレに
ゼラチンを入れて泡立てて固めたものですので、果物のフルーティーさを
味わっていただけたと思います。

お洒落なフランス菓子で珍しいので、自信をもってプレゼントに
お使い下さい。

レビューありがとうございます。
こちらこそお選びいただきありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ