2022/06/30
    美味しかったです! 嫌な材料が何も入っておらず、ホームメイドクッキーのような感じ。ザクザクした食べ心地です!
    注文日:2022/06/10
    2020/06/14
    astraspeculatorさん
    カラス麦!
    こちらのクッキーでは、チョコチップだけ食べていなかったので 注文しようと原材料を見たところ、「カラス麦」が入ってることに気づきまして。 コレ実は大好物なんです!! 今までなぜ見逃していたのかと・・・笑 カラス麦とココナッツの組み合わせを考えた人すごい!合う! また美味しくて止まらなくなってます~笑笑
    注文日:2020/06/10
    2021/01/28
    トムこ様 愛あるレビューを頂いておりましたのにお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 そうだったのですね~!!カラス麦、食感がよく栄養も満点ですものね!(*^_^*) あっという間になくなってしまいませんか?笑 是非これからもカラス麦入りの当店のチョコチップクッキーを召し上がっていただきたいです♪ 岡山産直工房 横山真理子
    2020/04/24
    久しぶりに「美味しーい」と声を上げたクッキーに出会いました。 サックサクで、甘すぎない感じも自分の好みにピッタリど真ん中。 可愛いケースに入っているので、プレゼント等にも使えそうです。 また購入させていただきます。ごちそうさまでした^^
    注文日:2020/04/15
    2020/05/20
    購入者様 嬉しーーい!!です(^^) 当店の人気商品のひとつ。もちろん私も大好きなクッキーです。 巣ごもりティータイムにぴったり♪ 購入者様のおっしゃる通り、プレゼントにも喜ばれています。 またのご注文お待ち致しておりますね。 おかちょく まりこ
    2017/08/20
    リピします!
    お値段ちょっとしますが、お試しのヨーグルトセットと贈り物にと注文してみましたが、めっちゃ美味しかったみたいです!またリピ予定です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/31