ケーキ 蒜山はちみつ黄金ケーキ送料無料 お...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R662さん
  • R662さん

5 2020-07-23

優しい甘さ。
優しい甘さで卵の味がとても美味しかったです!

5 2020-08-28

先日クッキーとセットの商品を購入しケーキが美味しかったのでリピしました しっとりしていてはちみつの風味もちょうど良くハマりました 今回は我が家と母親の分計二個頼みましたが賞味期限も長いので次回はもっと頼もうと思います

4 2020-08-21

あっさりケーキ
あっさりとして、たくさん食べれそう。家族と切り分けて食べましたが、もう1ホール食べれそうでした。

5 2020-05-11

母の日にプレゼントしました。ネコが居るため生花があげられないのでこちらにしました。
メッセージも付けてくれて嬉しかったです。
母も喜んでくれました!

2020-07-08

chanchan1780様

この度は大切なお母様への贈り物に当店の商品をお選び下さり、誠にありがとうございます。

お母様ねこちゃんを飼っておられるのですね。
私も猫が大好きですが飼えないため、動画を見て癒やされています。(どうでもいい話をすみません笑)

chanchan1780様のお気持ちと共に、商品のお届けが出来て良かったです。

またのご利用心よりお待ち致しております。

おかちょく まりこ

5 2020-05-04

プレゼント用で注文。自分で味ってないのですが送った相手は喜んでいるのでとても良かった。
何ヶ月前の予約でもきっちりと予定日到着をさせてくれるししっかりしていてまた注文したいです。

2020-06-09
大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます。
このギフトに乗せてご注文者様の”温かいお気持ち”が届いたことが何より嬉しいです。

おかちょくB子

5 2019-06-20

以前食べて美味しかったらしいので、プレゼントに。
送料分が少し高いかな。

2019-06-24
楽天にゃんころさん
こちらのはちみつケーキは、B子も本当に美味しいと思います。
卵をたっぷり使っているところと、蒜山ジャージー牛乳を使っているところが気に入っています。
コスパ的にもとっても良い商品だと思いますよ^^
ぜひ楽天にゃんころさんも一度お試しください♪
  • komand-20さん
  • komand-20さん

5 2018-05-18

美味しくいただきました。
母の日と誕生日プレゼントに送りました。
はちみつの風味がよく効いたおいしいケーキです。

4 2018-06-24

母の日に
遠く離れている主人のおかあさんに送りました!母の日はバタバタして送ることができなかったので遅くなっても送ることができてよかったです!

2018-07-13
ご主人のお母様へ『母の日』の贈り物にお選び頂きありがとうございます!
お母様、お客様のことを思って召し上がられたことでしょう。
遅れてでも届けたいというお気持ちが素晴らしいですね。

5 2018-02-19

満足です
母親にプレゼントしました。対応も迅速・丁寧でとても良かったです。今度は自分用に買ってみようかと思います。

5 2018-01-14

ゴルフコンペの賞品として購入しました。
喜んでいただけました。

3 2020-08-29

しっとりしてはちみつの味もしっかりして美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ