とうふ 薄揚げ 油揚げ 2枚入 10袋 白寿庵 ...(岡山産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,800円  買い物かごに入れる

5 2020-09-15

リピートです。
美味しすぎるー!!
焼いても煮てもどっちでも。

5 2020-08-15

美味しいです。我が家ではネギみそ納豆を詰めて焼きます。
もうおかずはこれだけでいいです。

2020-08-19
ちまママ1982さん

カリッじゅわ〜っと香ばしいお揚げの中に、ねぎ味噌納豆ですか!
それはもうこれだけでいいですね。

ご満足いただけて嬉しいです!

おかちょくB子

5 2020-04-01

めちゃくちゃおいしいです。これできつねうどん用の揚げさん炊きましたら、毎日母が食べたいといっています。また買います。

2020-04-08
服飾雑貨デザイナ-hanakoさん

私たちスタッフも『感動レベルのお揚げ』として惚れている商品です。

服飾雑貨デザイナ-hanakoさんに知っていただけて嬉しいです!

このお揚げはすごいファンがいらっしゃって、お客様のオフィスでまとめ買いしてくださるほど。

味がしみ込んだきつねさん最高ですね!
お母さまの「毎日食べたい」笑
嬉しいです〜♪

おかちょくB子

4 2019-07-20

薄揚げと勘違いして購入しました。厚揚げで三角形だったので、煮物に入れ食べましたが味は良かったです。

2019-08-06
購入者さん

おかちょくのB子です。

こちらのお揚げについて白寿庵さんより直々にご説明いただきます。

白寿庵4代目『厚揚げではなく、分厚い油揚げなんです』

な〜るほど!

煮物にも良いですね!

フライパンでカリッと焼いてお醤油、ネギをちらしても、
カンタンでとっても美味しい一品になりますよ^^

5 2018-10-07

リピ買いしています。どう調理してもほんとおいしい!おすそ分けしても喜んでもらえます。

2018-10-11
リピートありがとうございます。もう一品ほしいときに助かります。
いつも焼いているのですが、お鍋に入れてみたらこれも◎
仰るとおりどう調理してもおいしいですね。
おすそ分けされたら嬉しいですね〜。他県のお客様でとりまとめて100袋ご購入
いただいて皆様でシェアされる揚げ大使がいらっしゃいます。
お客様にもぜひ揚げ大使になっていただきたいです!

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐油揚げ